Offizielle Hotel Homepage

Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumurlaub
Das Hotel und der Service sind wirklich sehr zu empfehlen und lässt keine Wünsche offen. Jeder Tag beginnt mit einem super leckeren Frühstück.
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super schönes Hotel
Super schönes hotel und idealer Ausgangspunkt zum mountainbiken Und laufen. Sehr freundliches Personal, vor allem an der Rezeption.
Doris(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bella Santa Lucia! Tolles Hotel in super Lage!
Tolles Hotel inmitten von alten Olivenbäumen und blühenden Bougainvillea.... Zentrumsnahe Lage.... Sehr bemühtes und freundliches Personal....... Super geräumige Zimmer..... Phantastisches Frühstücksbuffet

Frank & Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel
Schönes familäres Hotel, Gute ruhige Lage, Sehr freundliches Team, Zum Wohlfühlen und Erholen. Immer wieder ein schöner Urlaub.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Absolut empfehlenswert
Wir haben mit einer Gruppe Segelkindern und Eltern dieses wunderbar geführte Hotel genossen. Sauberkeit klasse, Wifi, leckere Küche mit Halbpension, Buffet, für jeden was dabei, Sonderwünsche wurden immer gerne erfüllt Für uns Segler ist immer beste Reisezeit, selbst Karneval ;-), da lohnte sich auch mal ein Abstecher nach Venedig! Wer shoppen möchte oder eine Restaurant und Cafe` Vielfalt sucht, fährt lieber ab Ostern Richtung Gardasee Wir hatten immer Internet und Handyerreichbarkeit Vielen Dank für diesen…
Christin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein rundum perfekter Hotelaufenthalt!
Das Hotel liegt im bergigen Hintergrund über Torbole, man erreicht aber dennoch sehr schnell zu Fuß den kleinen Ortskern sowie den See. Rundherum ist die Landschaft wundervoll, liegen einige Sehenswürdigkeiten, gibt es viel zu erleben. Torbole selbst ist ebenfalls ein schöner kleiner Urlaubsort mit vielen aktiven deutschen Urlaubern auf den Straßen und im Wasser. Zum Hotel, welches berechtigterweise so beliebt ist: Es hat einfach alles gestimmt ohne Abstriche. Wir waren keine Aktivurlauber im sportlichen Sinne…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub
Das Frühstück war sehr lecker. Die Zimmer waren sehr schön und ausreichend.Die Anlage war super schön.Wir kommen gern wieder. Das Preis leistungsverhältnis stimmt.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ausgezeichnetes Aktivhotel als Basis zum Biken
Eine ausgezeichnete Basis für Dein Biketraining aber auch für's Motorradfahren. Der sehr gute Service und die tolle Athmosphäre im Haus lassen Deinen Urlaub wie im Fluge vergehen. Dieses Hotel werden wir immer wieder weiter empfehlen :-)
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekt für Mountainbiker
Sehr reichhaltiges Frühstück Ruhige Lage Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Schöne Zimmer
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wie immer top!
Super Lage, freundlicher und aufmerksamer Service, tolles Frühstücksbuffet, alles, was es für einen Aktiv-(oder Erholungs) urlaub braucht ist vorhanden. Für Sportinteresierte ein idealer Platz am Gardasee!