Offizielle Hotel Homepage

Achim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
AX & Bert
Wir haben hier herrliche Tage verbracht, eine Hotel mitten in der Natur, umgeben von Olivenbäumen, ein schöner ruhiger Garten, Sauna, Pool und die Abendsonne auf der Liege. Biker-Herz was brauchst du mehr ?! ... wir kommen sicher wieder!
Claudius(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfekter Service im Radlerparadies
Die zahlreichen positiven Bewertungen sprechen für sich. Besonders hervorheben möchten wir in unserer Bewertung die perfekte Ausrichtung des Hotels auf die Bedürfnisse von Radfahrern/Sportlern und die hervorragenden Qualität des Services. Die Ausstattung des Hotels läßt keine Sportlerwünsche offen: Fitnessraum, Radkeller, bestens ausgestattete Radwerkstatt, Geräte zur Radreinigung, ein schwimmbarer Pool (ja sicher, ein 50-Meter-Becken würde noch mehr Triathleten anziehen, aber wir wollen es ja nicht…
Sibylle Lammers(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
So macht Urlaub Spaß!!!
In toller Atmosphäre macht Urlaub hier einfach Spaß!! Das Hotel liegt ruhig aber zentral oberhalb von Torbole und bietet ALLES für`s Mountainbiken, Motorrad fahren, Entspannen und Genießen. Ein tolles Frühstück, ein super sauberes Zimmer, toller Service und ein großartiges Team runden das Wohlfühlprogramm ab! Wir kommen wieder!!

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für Radsportler und Biker unbedingt zu empfehlen
Toller Rennrad-Urlaub in einem sehr gut geführten Hotel. Alles vorhanden was Radbegeisterte benötigen. Werden nächstes Jahr wieder im Hotel einchecken.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder!
Hat uns sehr gefallen dort, besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Rezeption (Christine). Waren 10 Tage zum Rennradfahren dort und es gab wirklich nichts zu meckern!!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Aktivhotel mit Stil und vielen Extras: Früh buchen!
Wir hatten ein Superior-Zimmer im neuen Flügel - in den Jahren zuvor davor waren wir schon öfters im Haupthaus. Das neue Zimmer ist modern eingerichtet mit dunklem Holz und intensiven Farbakzenten (lila und grün), insgesamt mit Geschmack realisiert: Wir haben uns wohl gefühlt. Das Ganze hat allerdings auch seinen stolzen Preis: Für 4 Nächte haben wir mit Sonder-Stammkundenrabatt anstelle 950€ immer noch über 700 bezahlt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, und mittags leckere Salate. Highlights: Tolle Sauna,…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
TOP!
Wir Voten die allerhöchsten Punkte für dieses absolut klasse Hotel weil es in der drei Sterne Kategorie in ganz Italien nichts besseres gibt. Als Wanderer sind wir über die Allerheiligen Feiertage auf "Schusters-Rappen" in dieser traumhaften Region unterwegs gewesen und es war für uns ein ausgezeichneter Urlaub. Das Hotel mit dem Spitzen Service lädt sehr zum verweilen ein und wir werden in den Osterferien zur Frühjahrswanderung gerne wiederkommen - sofern es noch freie Zimmer gibt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles Top - wie gewohnt
Wieder ein wunderbarer Aufenthalt im Aktivhotel SL. Wunderbare Geburtstagsüberraschung- Vielen lieben Danke dafür :-) Alle Anfrage wurde wie immer top von Christine beantwortet... sehr herzlich, hilfsbereit & immer gut gelaunt- D a n k e. Top! Wenn wir Wünsche offen hätten: - zum Frühstück frischer/selbstgeb. Kuchen, Käse-, Strudel.. - Box mit Kosmetik-Tücher am Zimmer. - Kühlschrank im Zimmer. S. & S., Bayern
Willi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top hotel
wir sind zum mountainbiken, an den gardasee gekommen, das hotel bietet alles was man als sportler braucht, sehr gute tourenberatung, wäscheservice, wellness,. sehr freundliches personal, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, jederzeit wieder. ein tolles hotel eine tolle gegend sehr abwechslungsreich.
Hans (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tage in torbole
Haben 3 tolle Tage in torbole verbracht. Nochmals vielen dank an das Team des aktivhotels. Am letzten Tag haben wir noch das Angebot zur Benutzung von 2 Ebikes genutzt und sind die ponale Straße zum Ledrosee Gefahren. Absolut geil. Hotel, Anlagen und auch alles andere Top in Schuss und ohne Einschränkungen zu empfehlen