Offizielle Hotel Homepage

Thomas Meyer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne wieder
Das Preis- Leistungsverhältnis passt, sehr freundlicher und kompetenter Umgang mit Gästen. Es werden gute Empfehlungen gegeben.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Perfekt für Aktive und Faule
Frühstück 5 Sterne, Kaffee 5 Sterne, Qualität der Speisen 5 Sterne, Freundlichkeit 5 Sterne! Alles Super! Gerne wieder.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Urlaub garantiert
Schönes Hotel, neu eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Personal. Geheimtipp 5 Prozent Skonto bei Barzahlung, so geht der Urlaub schonmal gut los Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.

Inka(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einfach nur genial!
Perfekter Ausgangsort für tolle Touren mit dem Mountainbike, die super untergebracht werden können mit Möglichkeiten der Wartung und Pflege dieser. Zentral und total ruhig gelegenes Hotel. Immer wieder gerne!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Einzigartig
Man reist ungern ab,weil es immer ein Erlebnis ist hier gewesen zu sein. Sind immer eine Radtruppe von ca.12 Mann, die hier optimale Bedingungen vorfindet ,um zu trainieren.Sind mittlerweile seit 2011regelmäßig hier, und kommen gern wieder.Denke aber auch, man muß nicht unbedingt sportlich unterwegs sein, um hier einzuchecken.Es ist auch sehr Familienfreundlich ausgelegt. Das Personal ist wie ne Große Familie. Ne gut eingeschweißte Truppe. Schlußfazit meinerseits. DAUMEN HOCH. Macht weiter so,
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr gutes Sporthotel (Mountainbike)
Ich war mit meinen ersten Aufenthalt im "Santa Lucia" sehr glücklich. Das Personal ist extrem nett und sehr hilfsbereit. Mein "Superior-Zimmer" war topmodern eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Zu Fuß ist man innerhalb von zwei Minuten am Gardasee sowie den Einkaufsmöglichkeiten in Torbole. Anfang März sollte man allerdings bedenken, dass fast noch alle Restaurants geschlossen haben. (Wofür das Hotel aber nichts kann) Mein Mountainbike konnte ich jederzeit gesichert und überwacht in einem extra Raum…
marco(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotelbewertung
Sehr schönes und heimliges hotel. Sehr freundliches und kompetentes personal, dass einem die wünsche ab den augen abliest...jederzeit gerne wieder. Sehr empfelenswert. Saluto silvio...
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekt für Mountainbiker!
Für Mountainbiker ein perfektes Hotel: tolle, zentrale Lage, leckeres und reichhaltiges Frühstück (es gab immer von allem reichlich und frisch), gute Organisation der Bike-Touren, perfekter Ausgangspunkt für Bike-Touren für die Gardasee-Klassiker, schönes Hotel mit kleiner Sauna und Pool, sehr saubere Zimmer.
Marleen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Service - ein tolles Hotel
Der Zustand des Hotels ist sehr gut und die Zimmer sind in einem guten Zustand. Die neu renovierten Superior Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist auf die Nahrung für einen sportlich aktiven Tag ausgerichtet, aber auch Leckereien wie hausgemachter Kuchen gehören dazu. Es gibt viele verschiedene Gäste - hauptsächlich Sportler, die zum Mountenbiken, Wandern oder Motorradfahren hier ihren Urlaub verbringen. Aber auch Gäste mit Kinder sind dabei.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein grandioser Urlaub!
Bereits zum vierten Mal sind wir im Aktivhotel zu Gast! Ganz besonders schätzen wir die immer freundliche und familiäre Atmosphäre des Hotels und vor allem seiner Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Das Hotel ist keine 10 Gehminuten vom Zentrum, dem Trubel und dem Strand entfernt und doch bietet es eingebettet in einer sehr schönen Grünanlage die Möglichkeit, Ruhe und Erholung zu finden! Die ca. 30 Zimmer sind liebevoll eingerichtet, verfügen über jeden Komfort wie Safe, Klimaanlage, Fernseher, etc. aber vor allem…