Offizielle Hotel Homepage

Daniel(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach super, jederzeit gerne wieder
Tolles Hotel, außergewöhnlich freundliches Personal, perfekte Lage und Ausstattung, sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Manuel (36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Absolut weiter zu empfehlen! Sehr gut geeignet für einen aktiven Urlaub, tolle Lage und sehr nettes Personal. Das Frühstück ist ausgezeichnet!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Von vorne bis hinten alles super!
Super nettes und zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer, absolut perfektes Frühstück! Alles absolut sauber und gepflegt!

Petra(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich möchte gerne nächtstes Jahr wieder buchen
Sehr freundliches Personal, super Frühstück. super Zimmer, Sauna und Fitness Bereich schön gestaltet. Mein Urlaub war, jeden Tag nordic Walking, schwimmen, den Gardasee geniessen. Gleitschirmfliegen am Monte Baldo
Clemens(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel mit Herz
Hotel mit Herz! Das Hotel ist einfach wunderbar. Angefangen vom lieben Empfang an der Rezeption über das tolle Frühstücksbuffet bis hin zu all den Komforts (beheizter Pool, Sauna, tolle Zimmer,...). Besonders geschätzt haben wir auch die Empfehlungen und die Tipps für Wanderungen und Bike-Touren vom Personal. Christine an der Rezeption versucht alles möglich zu machen - bemerkenswerter Einsatz! Das Hotel Santa Lucia ist ein Traum. Vielen Dank! Wir kommen wieder!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel am Lago, auch für Hundebesitzer
Es handelt sich um ein tolles Hotel, in dem man sich sehr willkommen fühlt. Hier sind nicht nur Aktivsportler daheim, auch mit Hund ist man hier daheim.
Wolfgang Sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut empfehlenswert! Erste Adresse am Gardasee
Wir hatten im Juni einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Hotel liegt ruhig zwischen den Bergen in Torbole, was für eine entspannte Atmosphäre sorgt, aber trotzdem ist man in nur wenigen Gehminuten im Zentrum. Wir waren das erste Mal in diesem Aktivhotel Santa Lucia und kommen definitiv wieder!
Gegenleistung erhalten
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspanntes Hotel und trotzdem gleich am See
Angenehme Atmosphäre, sehr nettes Personal, leckeres Frühstück, und ein 25m Becken. Außerdem darf der Hund mit in den Gartenbereich.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönstes Hotel im Norden des Gardasees
Das schönste Hotel am Gardasee ! 😊. Wir kommen schon seit vielen Jahren. Immer wieder ein Erlebnis. Super freundlicher Service und so viele Möglichkeiten für aktiven Urlaub (Bike, Klettern, Surfen, Wandern, Chillen 😎)
Christoph und Melanie(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nett gebettet am Gardasee
Das Hotel liegt ein paar hundert Meter vom See und vom Ortskern entfernt. Es ist ein kleines Hotel, welches uns von Anfang an angesprochen hat. Die Pools sind toll zum Schwimmen und die Lage war auch gut.