Offizielle Hotel Homepage

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Erstklassiges Hotel für den Bike-Urlaub
Die gastfreundliche und hilfsbereite Art des Hotelpersonals ist wirklich beeindruckend. Die Ausrichtung auf Biker erscheint nicht als Geschäftsmodell, sondern ist eine Herzensangelegenheit. Für mich steht fest: MTB-Gardasee-Santa Lucia
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumkulisse am Gardasee
Hotel in sehr schöner Lage, ruhig und abseits des Trubels (200m); 5 min bis in das Zentrum von Torbole. Ausreichend überwachte Parkplätze. Sitzmöglichkeiten unter Palmen vor dem Hotel mit perfektem Blick auf die Berge und das nahe gelegen Hochtal.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein Hotel, wo alles stimmt.
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel wo alles stimmt. Wenn Sport am Gardasee, dann dieses Hotel.Ideal für Biker , Wanderer und alle die ausgezeichneten Service suchen. Bin nun schon zum fünften mal in diesem Hotel und immer noch begeistert.

Birgit & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel für Mountenbike Urlaub
Waren jetzt das 3. mal im Santa Lucia und sind jedesmal begeistert was sie für Ihre Gäste machen. Wir werden immer freundlich und zuvorkommen empfangen. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, geht was aus wird sofort nachgelegt.Seit diesem Jahr kann man auch Abends im Hotel essen. Kurz um es passt alles!
Claudia & Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel - Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir sind in diesem Jahr das zweite Mal dort gewesen, und haben uns gleich wieder sehr wohlgefühlt. Untergebracht waren wir in einem der neu eingerichteten Superior-Zimmer. Die Zimmerausstattung insbesondere das Bad war erstklassig. Man kann in der Umgebung sehr viel unternehmen (Radfahren, Wanderen, Surfen und gut essen). Der Service im Hotel ist besonders hervorzuheben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Ein großer Dank an Christine die wirklich ein Sonnenschein des Hauses ist.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Service und Ausstattung
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt und komme auf jeden Fall wieder. Sehr schönes Hotel, besonders für Mountainbiker. Prima Ausstattung und Service, nahezu familiäre Atmosphäre dank des extrem fürsorglichen und netten Personals.
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Geniales Hotel für Bikeferien
Dieses Hotel können wir mit sehr gutem Gewissen unseren Freunden für Bikeferien weiterempfehlen. Falls wir nochmals Ferien am Gardasee planen, werden wir sicher dieses Hotel berücksichtigen.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Kurzurlaub mit tollem Service
dasAktivhotel hat eine sehr familiäre Atmosphäre mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Die sauberen Zimmer sind ausreichend gross und sehr schön eingerichtet. Das umfangreiche Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas, uns hat es an nichts gefehlt. Für aktive Urlauber bietet das Hotel einen Fitnessraum, Sauna, Pool und einen gesicherten Bikekeller mit Waschanlage und gut sortiertem Werkzeug. sehr zu empfehlen im Frühjahr und im Herbst für Wanderer und Biker, im Sommer für Surfer und Segler…
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Perfekt
Das bestbewertete Hotel am Gardasee hat gehalten, was es verspricht. Nicht Luxus, sondern bei allem das richtige Mass an dem, was man als Mountainbiker schätzt und es für schöne und aktive Ferien braucht.
Sabine & Siggi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel mit familärer Atmosphäre!
Das Hotel liegt ruhig und dennoch zentrumsnah, ein idealer Ausgangspunkt für Mountainbike Touren und vielerlei anderer Aktivitäten. Die kompetente und individuelle Begleitung durch Bikeguide Robert, lässt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und das Personal super freundlich. Dies war sicher nicht unser letzter Besuch im Santa Lucia!