Offizielle Hotel Homepage

Feli(31-35)Deutschland
Ein fantastisches Hotel mit Wohlfühl-Flair
Das Santa Lucia ist ein Hotel, wie man es sich für seinen Urlaub wünscht. Man fühlt sich auf Anhieb wohl und kann dem Alltag entfliehen. Man bekommt einen richtig guten Rundum-Service. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich, außerdem wird man in Deutsch, Italienisch und Englisch immer gut beraten. Auch eine Tischreservierung im Lieblingsrestaurant ist kein Problem. Die Fahrräder sind perfekt untergebracht. Nach einem sportlichen Tag kann man in der Sauna richtig relaxen. Das Frühstück ist der…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Super Hotel
super hotel mit leckerem frühstück und tollen zimmern, es ist ein super ausgangsort für tolle biketouren am gardasee, sehr biker freundlich durch überwachten bikerkeller, werkstatt, etc.
Frank(46-50)Deutschland
Mountainbiken Santa Lucia
Verpflegung, Zimmer, Montageraum für Bikes, Tourenguide, usw........ Alles super. Absolut zum empfehlen. Es gibt keinerlei Kritikpunkte. Weiter so. Wir sehen uns auf jeden Fall im Jahr 2012.

Gerd(56-60)Deutschland
Großes Dankeschön
gut ausgestattetes Sport- und Wellness-Hotel mit Frühstück und kleinen individuellen Snacks nach Bestellung solide Zimmerausstattung gutes Betätigungsangebot, besonders für Mountainbiker gutes Preis-/Leistungsangebot kann man nur empfehlen
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Alles perfekt
Das Hotel bietet alles was man für einen Erholungs- oder Aktivurlaub braucht und zwar auf sehr hohem Niveau. Die Hotelleitung, sowie das gesamte Team sind sehr engagiert und tragen zum guten Gelingen des Urlaub bei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Carlo(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr sauberes Bike-Hotel mit super Frühstück
Ideal für Bike-Ferien. Das Hotel ist überall sehr sauber, wie auch der Pool, Sauna, Bike-Keller etc. Das Personal ist überaus freundlich und entgegen kommend. Frühstücksangebot sehr vielfältig. Ausreichend Parkplätze vor dem Hotel. Zudem ruhig gelegen (keine Strassenlärm), aber in 3 Minuten Fussmarsch ist man mitten im Dorf.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Klasse Hotel!
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel für sportbegeisterte Urlauber und für die, die einfach nur entspannen wollten, wie wir. Das Frühstücksangebot war vielfältig und absolut reichhaltig. Man konnte bei schönem Wetter gar im Freien essen. Leider war es für April recht frisch, so dass wir den Pool nicht nutzen konnten. Die Auffahrt zum Hotel ist mehr als abenteuerleich und verlangt einen sehr guten Autofahrer. Es geht sehr steil hoch, ca. 200 m, 2-3 mal um 90 Grad um Kurven. Im Grunde ist dies in eine in beide…
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühl-Oase in toller Umgebung
sehr schön gestaltete Hotelanlage, umgeben von Olivenhainen und Felsen, intime, familiäre Atmosphäre, 1 a - Sauberkeit in den Zimmern und auf der ganzen Anlage. umfangreiches, sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet (von hausgemachten Marmeladen über frische Früchte bis gegrilltes Gemüse), Frühstück am Pool möglich, super Aperol-Sprizz an der Hotelbar ... Familien und Paare, hauptsächlich deutsch
Nils(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Aktivurlaub für MTB`ler
In sehr ruhiger Lage oberhalb der Piazza Goethe zwischen Olivenhainen gelegen. Für Mountainbiker die Top-Empfehlung (MTB-Keller, -Waschplatz, -Guide, -Wäscheservice, tolles Frühstücksbuffet, Bike-Buffet am Nachmittag). Sehr freundliches Hotel-Team. Fazit: Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traum Mountainbike-Urlaub!
Wir waren das erste Mal mit den Mountainbikes am Gardasee. Die Lage des Hotels hat sich für uns als ideal herausgestellt, wir konnten bei allen Touren direkt vom Hotel aus starten. Das Abstellen der Bikes im Fahrradkeller sorgte für entspannte Nächte, ohne dass man sich um die Bikes Sorgen machen musste. Unserer Meinung nach wurden wir für einen Mountainbike-Urlaub vom Hotel perfekt betreut. Bei der Ausstattung des Hotels für Mountainbikes blieben für uns keine Wünsche offen (Fahrradkeller, Waschecke, ISO-Drinks,…