Offizielle Hotel Homepage

Edith(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt.
Kompetentes Personal, ungezwungene Atmosphäre, sehr schöne Saunaanlage, Frühstück läßt keine Wünsche offen. Bar gut sortiert. Sofa im Zimmer wäre wünschenswert aber nicht dringlich!
Reinhold(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gut - Besser - Aktivhotel Santa Lucia
Es war für uns ein ruhiger, erholsamer und aber zugleich auchg aktiver Urlaub. Die Kinder sowie auch wir Eltern waren überaus begeistert und können das AktivHotel SantaLucia nur weiterempfehlen. Wir kommen auf jedenfall wieder
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Perfektes Bike Hotel
Das Hotel ist super ruhig gelegen, aber es sind nur 5 Minuten bis zur Promenade. Top gepflegtes Hotel und Anlage, Zimmer ist super eingerichtet. Frühstück erste Sahne. Das Gästepublikum auch top. Hier gibt es Nichts auszusetzen.

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Tolles Biker-Hotel
Sehr schön und ruhig und doch zentral gelegenes und familiäres Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ich komme gerne wieder.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Es war super
die zimmer waren super gross, schön möbliert ruhige lage alles super sauber könnt gerne den laptop mitnehmen es gibt ein extra fernsehzimmer obwohl auch fernseh im zimmer und für die jugend eine wii ;-)
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einzigartiges Frühstück
Das Aktivhotel Santalucia in Torbole ist einfach super: riesen Auswahl beim Frühstück, sehr saubere Zimmer mit großem Badezimmer und schönen Balkon. Ideal für Bikeurlaub: videoüberwachte Garage, isotonische Getränke fürs Biken sind frei, Bikesäuberung möglich, Werkzeuge vorhanden. Außerdem ist auch der Außenbereich sehr idyllisch angelegt.
Christian(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super, kann man nur weiterempfehlen
Sauber Hotelanlage sehr gepflegt,ausreichendes Frühstück, zu 100 % weiter zu empfehlen
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr erholsamer Kurzurlaub!
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub im Aktivhotel. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Das Hotel ist modern, sehr gepflegt und bietet besonders für Radfahrer tollen Service.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel
Hotel liegt in einer Toplage zentrumsnah trotzdem ruhig.Alle mitarbeiter sehr freundlich und immer hilfsbereit.Frühstück ist super alles was das Herz begehrt. Poolanlage ist in einem hervorragenden Zustand.Hervorragender Bikeguide kurzum alles Zutaten für einen sehr guten Urlaub
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel für Bike Urlaub am Gardasee
Super tolles Hotel, ideal geeignet für den Bike-Urlaub am Gardasee, da wird alles geboten was das Biker-Herz begehrt. Das ganze Hotel ist tiptop in Schuss, der Service ebenfalls (beginnt schon beim Einchecken). Sehr ruhig gelegen, aber trotzdem ist Zentrum von Torbole und der See nur 3-4 Minuten zu Fuß entfernt, mit dem Bike 1 Minute. Wir sind nächstes Jahr wieder dabei. Hat Spaß gemacht.