Offizielle Hotel Homepage

Sabrina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erster Mountainbike-Urlaub am Gardasee
Wir waren im Juni das erste mal am Gardasee zum Montainbiken und waren schon bei der Ankunft hin und weg von der idyllischen Lage des Hotels. Im Zimmer ist alles vorhanden was man brauchen kann, TV für verregnete Abende, Kühlschrank, Safe, Balkon für laue Sommernächte und ein riesiges Badezimmer. Alles war tip top sauber. Das Hotel hat kein eigenes Restaurant, was uns überhaupt nicht gestört hat, denn nur in wenigen Minuten ist man in der Stadt und hat eine große Auswahl an Restaurants. Wir werden sicher wieder…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein rundherum überzeugendes Hotel in Toplage
Wir haben in diesem Hotel zwar nur eine Nacht übernachtet, werden aber ganz sicher wiederkommen. Der überaus herzliche Empfang, die modernen, ansprechenden ZImmer mit Balkon, schöner Aussicht und schönem Bad, dazu die absolut ruhige Lage inmitten eines idyllischen Gartens mit Pool und gleichzeitig die kurze Entfernung zum Strand haben uns rundherum überzeugt und begeistert.. Ganz besonders hervorzuheben ist das gerade für italienische Verhältnisse großartige Frühstücksbuffet, bei dem für jeden Geschmack bestens…
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Service!
Super Service im Aktiv-Hotel Santa Lucia. Wir verbrachten zwei Wochen mit unseren beiden Kindern (3 und 9 Jahre) hier und waren sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir die zentrale aber trotzdem ruhig Lage, nur 200 Meter vom Hafen und dem Zentrum von Torbole entfent, hervorheben. Alle Mitarbeiter sprachen hervorragend Deutsch, und waren jederzeit um unser Wohl bemüht.

Dirk(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes und sauberes und freundliches Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem sehr freundlichem Personal und sehr sauber, das Frühstück ist sehr umfangreich und gut, würden das Hotel jeder Zeit weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder
Christoph(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Hotelbewertung von Kenny
Das Hotel liegt in sehr schöner und ruhiger Lage. Ins Zentrum von Torbole sind es auch nur wenige Gehminuten. Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut speziell das Angebot für Biker. Super sind die Kästchen im Erdgesochss wo man Helm und Bikeschuhe verstauen kann. Außerdem steht ein Gästekühlschrank zur Kühlung von selbst mitgebrachten Getränken zur Verfügung.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super, erholsamer Urlaub für jede Altersklasse!
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Zentrum entfernt. Es liegt also ideal. Am Hotel, Personal, Frühstück und Pool ist nichts auszusetzen. Es ist ein toller Service geboten. Wir werden nochmal kommen.
Lisa(26-30)Deutschland
Top Hotel super Service
Sehr schönes - vielseitiges Hotel, super Service, sehr gut geeignet für einen Motorradurlaub !! Leckeres - vielfältiges Frühstück und super Wellnesangebote! Würden da immer wieder Urlaub machen!!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Nach 9-tägiger TransAlp per MTB die richtige Adresse
Ideal nahe am Zentrum gelegen, tolles + vielseitiges Frühstücksbufett, flexibles und kundenfreundliches Personal, tolle Saunalandschaft, für MTBer sichere BikeGarage und reichhaltige Werkzeuge und Reparaturmöglichkeit vorhanden. Wir sind schon 3mal zum Abschluß unserer TransAlp da gewesen !
Eric(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das top Hotel für Mountainbiker am Gardasee
Wir waren jetzt bereits zum 4. Mal im Hotel Santa Lucia. Die Ausstattung und der Service sind wirklich top. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist für Sportler optimal zusammengestellt. Das beste Hotel für Mountainbiker am Gardasee! Im Oktober kommen wir wieder.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel, Preis-Leistung perfekt!
Aufenthalt war sehr angenehm - würden jederzeit wieder dieses Hotel besuchen. Sehr freundliches Personal - Sonderwünsche waren kein Problem. Ruhige Lage, trotz kurzem Weg zum Zentrum Torbole.