Offizielle Hotel Homepage

Anita(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Place to be - wunderbare Auszeit am Lago
das Aktiv Hotel ist hübsch und herrlich ruhig zwischen den Felsvorsprüngen und umgeben von Olivenhainen auf einer Anhöhe einige Gehminuten vom Seeufer entfernt gelegen. Es verfügt über ausreichend Parkplätze rund ums Haus und bietet alles was das aktive Sportlerherz begehrt. Die Anlage ist top gepflegt und an allen Ecken und Enden mit liebevollen wie auch funktionellen Details gespickt. Das absolute Wohlfühl-Feeling wird dann noch vom immer wieder sensationellen Servicepersonal abgerundet. Auch nach mehreren…
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlend zu 100%
Das Hotel ist sehr schön. Es ist insgesamt alles sehr stimmig, toll eingerichtet und sehr modern. Was wir zuvor noch nie so erlebt haben, war die sehr freundliche Art vom Personal und die offene Art unter den Gästen. Die herzliche und lockere Atmosphäre tragen viel zur Erholung bei.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bestes Hotel am Gardasee! Wir kommen wieder😀👌
Bei Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt und haben uns am Frühstücksbuffet nach unserer Anreise stärken dürfen. Perfekter Ausblick zum Pool, wahnsinns Buffet und sehr nette Mitarbeiter. Da fühlt man sich gleich sehr wohl und angekommen. All unsere Erwartungen wurden erfüllt.

Danny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Highlight in Torbole - Aktivhotel Santalucia
Das Aktivhotel ist definitiv eines der besten Hotels am Gardasee. Über die Jahre hat es sich konstant weiterentwickelt. Besonders die Lage und die Ausstattung ergeben einen besonderen Charme.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel St. Lucia - Ankommen und Zuhause sein
Schönes, gepflegtes, neu renoviertes Hotel, für Sportler aller Coleur DAS Hotel, aber auch Familien fühlen sich gut aufgehoben. Kinder haben viel Spaß, da großer Garten, Schwimmbecken, Tischtennis, …Ruhige Lage, dennoch zentral, schöne, saubere Zimmer, angenehme entspannte Atmosphäre. Personal ist überaus freundlich.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir hatten eine tolle Zeit und kommen wieder.
Das Hotel ist modern eingerichtet mit einer super Ausstattung für einen aktiven Urlaub. Es ist alles vorhanden, was man benötigt.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die erste Wahl für uns am Gardasee
Tolles Hotel für einen aktiven Urlaub am Gardasee. Torbole ist ein super Ausgangsort für Fahrradtouren, Wanderungen oder für Wassersport. Der 25m Sportpool ist ein Highlight. Abends lädt das Hotel zum Relaxen im Wellnessbereich ein. Das Personal ist sehr herzlich und man fühlt sich rundum wohl. Wir kommen immer wieder hierher zurück!
Lydia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder sehr gerne !
Ein absolut empfehlenswertes Haus in ruhiger Lage ! Dennoch ist man in weniger als 5 min im Zentrum. Ausserdem erwähnenswert ist, dass ALLE Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich sind . Besonders aufgefallen sind uns auch die absolut hochwertigen Speisen !
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schönes niveauvolles Hotel!
Wir sind zum wiederholter Male zu Gast im Aktivhotel und wurden herzlich Empfangen. Die ganze Anlage ist Tip Top in Schuss und sehr gepflegt.
Martina (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Aktivurlaub genau wie er sein soll !
Wunderbares Hotel. Wir kommen bestimmt wieder. Die Lage, das Service und die Zimmer sind ganz toll. Ich mochte ganz besonders den Pizza und den BBQ Abend.