Offizielle Hotel Homepage

Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Herrvorragendes Hotel
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, einen tollen Service in allen Bereichen und super nette Mitarbeiter. Wir wollten radeln und für Biker ist alles da, was man sich wünschen kann: ein sicherer Bikekeller, eine unglaublich gut ausgestattete Werkstatt und sogar eine Bike-Waschanlage. Besonders hervorheben möchten wir aber auch das hervorragende Frühstück. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das AktivHotel Santa Lucia auf jeden Fall zu 100% weiter empfehlen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Sport Aktiv Hotel
Ein tolles Hotel in ruhiger und traumhafter Umgebung ganz in der Nähe des Ufers des Grad Sees. Tolles Schwimmbad, super nettes Personal und exzellentes Frühstück
Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein tolles Hotel - gerade für Sportler:innen !
Das Hotel liegt wunderschön, nur 5 Gehminuten vom Ort/See entfernt, in einem idyllischen Tal, fernab vom Trubel, der sonst in Ufernähe herrscht. Es ist bestens auf sportlich Aktive ausgerichtet und verfügt sogar über ein beheiztes 25 Meter Schwimmbecken. Ein wunderschön gepflegter Garten mit Liegewiese rundet das Gesamtbild ab. Beim Frühstück fehlt es an nichts. Alle im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns, war es das perfekte Hotel.

Simone und Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel gerade für Aktivurlauber!
Super Lage, super nettes Personal, top in Schuss! Vor allem für Aktivurlauber ist das Hotel sehr zu empfehlen! Es lässt keine Wünsche offen! Jederzeit wieder!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit gerne wieder. Hatten einen tollen Urlaub
Ruhiges und trotzdem zentral gelegenes Hotel mit hervorragendem Frühstück und sehr nettem Personal. Tolle Sportmöglickeiten.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub - Mega Hotel
Das AktivHotel SantaLucia befindet sich in einer Super Lage, es bietet die nötige Ruhe in kombination mit zentraler Lage. Großen Respekt an das tolle Team, das immer mit einem guten Rat und vorallem tollem Service zur Seite stand. Das Hotel ist super modern eingerichtet und bietet einen gehobenen Standard. Vorallem das Frühstück bzw. allgemein die Küche ist erwähnswert, es ist alles da was da Herz begehrt.
Sara(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Aktivhotel für Rennrad und Mountainbike Ferien
Top Service, Top Ausstattung, Tolles Frühstück. Für Mountainbike und Rennrad super ausgestattet. Aber auch toll für Wellness- Erholung am Pool.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolute Empfehlung: 1A mit Sternchen
1 A Sport- und Erholungshotel. Das Hotel fühlt sich für uns wie Heimkommen und Wohlfühlen ab Sekunde 1 an. Unglaublich nettes & zuvorkommendes Personal im Kombi mit top Location und hervorragendem Essen. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Es bieten sich diverse Möglichkeiten sowohl für sportliche Aktivitäten als auch zur Entspannung. Bei der Ankunft haben wir eine kleine leckere Aufmerksamkeit in unserem Zimmer gefunden und auch bei der Abreise, haben wir ein Andenken mit nach Hause bekommen. Wir freuen uns auf den…
Radsportferien (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumerholung in Torbole am Gardasee
Eine Oase im hektischen Gardasee. Das Hotel wird von professionellen und hilfsbereiten Angestellten geführt. Das Haus lässt für Radsportler keine wünsche offen.
Isabella (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bis zum nächsten Mal!
Das Hotel kurz zu beschreiben ist unmöglich… Es ist wie Freunde besuchen: Wohlfühlen ab der ersten Minute, man ist willkommen.