Offizielle Hotel Homepage

Antje(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekt für Rennradferien am Gardasee
Sehr freundlich und engagiert geführtes Hotel mit allem, was das Rennradlerherz begehrt: abschliessbarer Bikeraum, Sauna, gesundes Frühstück... Sehr gute Lage in nächster Nähe zum See und zu diversen Routen.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel am Gardasee
Ein Ort zum Wohlfühlen für die ganze Familie und ein sehr guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten am nördlichen Gardasee.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel ist super gelegen. Tolle Anlage, super Pool. Zentral und doch ruhig. Tolle Mitarbeiter. Immer zuvorkommend und hilfsbereit. Hotel, Essen und Mitarbeiter. Hier passt einfach alles. Sehr für Fahrradfahrer geeignet. Waschanlage für die Fahrräder. Werkzeug. Alles was das Bikerherz benötigt. Tolles Angebot von Pizza Abend, BBQ Abend, Weinprobe. Kurz gesagt, wir kommen wieder.

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top gepflegtes modernes Hotel für Aktivurlaub
Sehr gepflegtes, modernes, top organisiertes und durchdachtes Hotel in ruhiger Lage und trotzdem nah am See. Perfekt geeignet für Aktivurlaub, insbesondere zum Biken und danach zum Entspannen im 25 m beheizten Pool oder Wellnesspool. Sehr freundliche und zuvorkommende Hotelcrew. Sogar die Anreise von Deutschland wird perfekt mit Tipps sofort nach der Buchung beschrieben.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir MTB-Fahrer haben uns gut aufgehoben gefühlt.
sehr freundlich empfangen, gleich alle wichtige Infos bei einem Rundgang erhalten. Geschmackvoll renovierte Anlage. Perfektes Frühstücksbuffet.
Natalie und Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Lässt keine Wünsche offen, wir kommen gerne wieder
- Perfekt für Radurlauber und sportlich aktive Urlauber - Familiäre Atmosphäre - Das Hotel hat nicht ohne Grund viele Stammgäste
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhaft schön gelegenes Hotel für Sportler u.a.
Das Hotel bietet die perfekten Bedingungen nicht nur fürs Triathlontraining, sondern auch für alle sonstigen Aktivitäten, mit allem, was das Sportlerherz begehrt. Die Lage ist traumhaft schön am Ende einer kleinen Straße, am Beginn von Wanderwegen durch die Olivenhaine und trotzdem ganz nah am See.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unser Lieblingshotel am Gardasee!
Wir wurden vom Team der Rezeption ausgesprochen herzlich in Empfang genommen. Als Familie kann man sich für eine der vielen sportlichen Aktivitäten am See entscheiden (z.B. Surfen und Biken) schöne Ausflüge unternehmen oder auch einen Tag ganz entspannt am Pool verbringen. Die Atmosphäre im Team des Hotels ist fröhlich, natürlich, herzlich, den Gästen sehr zugewandt und aufmerksam.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bestes Sporthotel am Gardasee
Tolle Lage. Top Ausstattung. Bestes Personal. Wer noch nie hier war, hat etwas Tolles verpasst. Wir fahren sogar meist zweimal im Jahr dorthin, weil es einfach eine Wohlfühloase ist.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das Traumhotel für Sportbegeisterte am Gardasee!
Ein wunderschönes Hotel direkt über Torbole, der Gardasee, viele Restaurants und Eisdielen sind direkt vom Hotel aus zu Fuß erreichbar.