Offizielle Hotel Homepage

Rudi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne🚵‍♀️💨🥾
Wir waren schon mehrfach hier und waren immer sehr zufrieden mit allen und allem! Das Freizeitangebot ist sehr gut, man kann im Hotel und auch außerhalb vorzüglich Essen.
Marcus (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die Perle in Torbole
Es war wieder ein super Aufenthalt. Erholung ab der ersten Minute! Sehr freundliches Personal das probiert alles möglich zu machen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mega Hotel und Personal, jederzeit wieder
Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre und ist sehr gepflegt, ob im Haus oder auch die Aussenanlage mit Pool. Genügend Parkplätze sind auch vorhanden

Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super in allen Bereichen.
Hallo, ich kann nur gutes über das AktivHotel SantaLucia sagen. Das Hotel ist sehr schön gelegen und man kann sich gut erholen. Was auch nicht vergessen werden darf, ist das Super vielseitige Frühstück. Das ganze Team gibt alles für Ihre Gäste, man fühlt sich herzlich willkommen und wohl. Unvergessen natürlich der Pizza - Abend und das BBQ.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Aktivhotel und Traumhotel zugleich
Ein wunderschönes Hotel mit allem, was man sich wünscht. Ein Aktivhotel, das diesen Namen absolut verdient hat. Rundum ein Haus zum Wohlfühlen.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ankommen und Wohlfühlen 👌
Ankommen und Wohlfühlen das trifft es auf dem Punkt. Saubere Zimmer, super Frühstücksangebot, tolle Auswahl an Nachmittagssnacks und eine super bestückte Bar. Für unseren Urlaub ( Aktivurlaub am Gardasee mit Rennrädern) einfach 100%. Der 25 Meter Pool eignet sich perfekt zur Triathlon Vorbereitung. Für die tägliche Sportaktivitäten darf sich kostenlos der ISO Drink gemixt werden, einfach unglaublich. Es stehen in der Honesty Bar verschiedene Getränke zur Verfügung. Wir können das Santa Lucia zu 💯…
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
So erholsam kann Hotelurlaub sein!
Liebe und treue Mitarbeiter leben im SantaLucia eine ungezwungene Gastlichkeit. Man fühlt sich einfach umsorgt. Dazu passt auch, dass das Angebot jedes Jahr mit viel Liebe zum Detail erweitert wird. Ein absoluter Gewinn ist der zweite Pool. Hier kann man seine Bahnen ziehen und gleichzeitig eine großartige Aussicht genießen.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Genau das was wir gesucht haben.
Wir waren sofort von der freundlichen, offen und hilfsbereiten Art der Mitarbeiter begeistert. Das Hotel ist super gepflegt, alles sehr sauber, in den Zimmern ist viel Platz in den Schränken für das Reisegepäck auch wenn mann 2 Wochen bleibt. Obst, Smoothie, Früchte zum Saftpressen, Aufschnitt ... alles ganz frisch. Alles wird sofort nachgefüllt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Stephie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne!
Super schönes Hotel, gepflegte Anlage, freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Die Lage ist perfekt für Aktivitäten jeder Art oder einfach zum Relaxen. Das Frühstück ein Traum! Gerne immer wieder!
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Top Adresse für einen Aktivurlaub am Gardasee!
Das Aktivhotel SantaLucia ist die Top-Adresse für einen Aktivurlaub am Gardasee. Sportbegeisterte Gäste kommen hier voll und ganz auf ihre Kosten. Werde definitiv wiederkommen!