Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang W(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einfach nur perfekt!
Hier findet man alles, was man für einen tollen Urlaub braucht. Super freundlicher Service, sehr schöner Pool und Gartenanlage, Zimmer mit Blick auf die Berge, fantastisches Frühstück, ein gut ausgestatteter Fitnessraum sowie jede Menge Möglichkeiten zum Mountainbike fahren. Hier hat man alles was, das Herz begehrt. Berge, Wasser, Sonne und italienische Küche. Wir kommen bestimmt wieder!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub zum Wohlfühlen
Ruhig gelegenes Hotel, ideal für Biker und Familien, mit schönen Zimmern, leckerem Essen, 25m Pool und tollem Personal.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub für Sport, Wellness und Genuss
Wunderschönes und familiär geführtes, aber auch für sportlich ambitionierte Gäste, optimal ausgestattetes Hotel👍

Christine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder!
Sehr herzliche Begrüßung am Ankunftstag. Uns wurde sofort alles gezeigt. Toller Trainingspool und Garten. Genau das passende Hotel für uns Radler und Schwimmer. Wenn man hungrig mittags oder nachmittags von den Touren zum Hotel kommt , kann man Kleinigkeiten zum Essen bestellen, super.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Das Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen.
Sehr gepflegtes Hotel, sehr sauber, super Frühstück, hervorragende Beratung, Service. Kleiner, gepflegter Saunabereich und vor allem das tolle 25 m Schwimmbecken, beheizt!
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles modernes Hotel für Sportler
Tolles Hotel, tolle Lage. Grosse und schöne Zimmer. Sehr leckeres und umfangreiches Frühstück. Perfekt für alle Biker und Schwimmer. Komme gerne wieder
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswertes Aktivhotel
Sehr schönes Hotel, ruhig und gut gelegen und sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet und tolle Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen (Biken, wandern, schwimmen, Fitness-Raum).
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Bestes Hotel am Gardasee!
Wir waren zum dritten Mal nun schon hier und es wird immer besser. Alle Zimmer sind neu renoviert, es gibt ein neue 25 mtr. Schwimmbahn, trotz Corona Auflagen fühlte man sich immer entspannt, was wichtig ist im Urlaub. Dafür sorgt das Klasse Team!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Urlaub bei Freunden mit Rundum-Wohlfühl-Flair
Superschönes Hotel mit familiärem Flair und toller Mannschaft, sehr sauber vom Schwimmbecken über den Frühstücksraum bis hin zum Zimmer
Marion(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Immer wieder gerne und NUR im Aktiv-Hotel Torbole
Das Aktiv-Hotel ist "mein" Hotel am Gardasee, in dem ich bereits mit dem Betreten meinen Arbeitsstress und meine Sorgen vergessen und neue Energie tanken kann. Das Team rund um das Hotel schafft es, dass man sich sofort wohl und geborgen und frei von Sorgen fühlen kann. Das Hotel bietet für "Aktive" und "Nicht-Aktive" Urlauber ausreichend Möglichkeiten einen super tollen Urlaub am Gardasee zu erleben. Die Zimmer sind Top und mit Liebe zum Detail ausgestattet, der Service im Hotel unschlagbar. Ich komme immer wieder…