Offizielle Hotel Homepage

Nicole (46-50)Deutschland
Das perfekte Hotel
Für mich durch und durch ein perfektes Hotel... wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt und konnten unseren Urlaub mehr wie genießen... wir kommen auf jeden Fall wieder.
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekte Erholung in traumhafter Umgebung
Wir waren jetzt zum 2ten Mal da und waren wieder sehr zufrieden. Ein rundum gelungener, entspannter Urlaub, der keine Wünsche seitens des Hotels offen ließ.
Walter(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber. Moderne Einrichtung. Restaurants und Strand in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Sehr leckeres Frühstückbuffet, das keine Wünsche offen lässt.

bi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
wir kommen wieder - war sehr schön bei euch
schönes gepflegtes Hotel mit wunderschöner Lage. für Radsportler top ausgestattet schöne Gartenanlage mit großer Liegefläche
Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Immer wieder gern Gast im Aktivhotel
Ich finde das Hotel für sportliche Aktivitäten sehr gut. Man kann die Räder einschließen, pflegen nach jeder Tour. Es gibt eine sehr gute Sauna mit Aufgüssen, Massagen sind möglich, ein Schwimmingpool ist vorhanden, Sachen werden gewaschen und können zum Trocknen aufgehängt werden, Kraftraum ist vorhanden. Vom Hotel werden sportliche Events angeboten. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und groß genug. Das Frühstück ist sehr ausreichend,geschmacklich hervorragend und mit viel Liebe zubereitet. Das Personal ist…
Karla(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Phantastisches Sporthotel in Torbole
Das Beste Hotel im Norden des Gardasees :-) Lage,Service,Freundlichkeit,Sportmöglichkeiten ,Gastronomie...alles einzigartig!!! Wir waren jetzt schon sechsmal dort und werden ganz sicher auch wiederkommen!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschöne Urlaubszeit in herrlicher Umgebung
Tolles Hotel in schöner Lage oberhalb von Torbole. Super nettes Personal! In nur wenigen Gehminuten ist das Zentrum erreichbar, sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, toller neuer Außenpool in herrlichem Garten, schöner Saunabereich, super Freizeitangebote, es fehlt an nichts! Super leckeres, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit vielen unterschiedlichen, hausgemachten Kuchen, Aufstrichen, Fruchtzubereitungen, u.v.m! Tolle Pizzaabende und andere kulinarische Angebote. Ebenfalls super sind die…
Hans(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein Ort zum Wiederkehren !
Sehr tolles und mit Liebe zum Detail geführtes Hotel. Die Atmosphäre ist durchweg familiär. Vielen Dank an das Hotel Team für die wunderbare Zeit. Wir kommen wieder.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ohne viele Worte ... Traumhaft
Das Santa Lucia ist ein kleines aber feines Hotel in schöner Lage in Torbole. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und obwohl wir zu Corona-Zeiten Mitte Juni 2020 hier waren, ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen! Wir haben uns mit den Maßnahmen dort sehr sicher und wohl gefühlt. Wir verbrachten anschließend noch einige Nächte in Bardolino in einem 4* Sterne Hotel und waren dort regelrecht enttäuscht, nachdem wir das Santa Lucia erlebt haben. Im August möchten wir wiederkommen!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Immer wieder SUPER!
Für mich des beste Hotel am Gardasee. Der Empfang ist herzlich und für uns schon wie nach Hause zu kommen. Frühstück ist regional und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Fitnesscenter, Sauna, Bikegarage, Servicestation, 25m Pool,...Aber am besten sind die Mitarbeiter! Nett, freundlich, hilfsbereit und schon richtige Freunde für uns!!! Liebe Grüße und bis bald!!!