Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren drei Tage mit unseren Kindern (4 und 6 Jahre) hier. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder. Die Kinder hatten sehr viel Spaß im großen Spielenezimmer und sie sind im Badeteich geschwommen. Der Spielplatz der Zillertal Arena ist wenige Meter entfernt. Das Frühstück war auch sehr gut und die Pizza ist auch super lecker. Der Wellness ist auch top. Alles ist super gepflegt und sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Vom Hotel aus kann mam sehr viele tolle Ausflüge machen.…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragender frühsommerlicher Aktivurlaub
Unser Reiseziel war es im Frühsommer, in der Natur des Zillertals beim Wandern und Radfahren Aktivurlaub zu betreiben. Dies ist uns hervorragend gelungen und würden es jederzeit wieder tun!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gastfreundlichkeit auf hohem Niveau h
Komfortabeles Hotel das sehr gut gelegen ist. Service und Sauberkeit ist sehr gut. Zimmer sind sehr geräumig und sehr modern ausgestattet. Wir haben das Hotel für die Werder Bremen Fanreise genutzt und waren begeistert.

Tim Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekt zum Skifahren
Sehr, sehr schönes modernes Hotel direkt am Lift. Liftanlagen mit 1 Minute Fußmarsch zu erreichen. Modern eingerichtete Zimmer
THomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ideal für Ski/Bergurlauber
Das Hotel liegt direkt am Lift so dass es für Skifahrer optimal geeignet ist für den Einstieg in die Skischaukel Zillertalarena. Das ganze Hotel ist modern eingerichtet, die Zimmer verfügen über Balkon. Der Wellnessbereich ist gut zur Entspannung nach einem Skitag. Besonders angenehm und freundlich fand ich das Personal. Schon bei Ankunft fühlte ich mich willkommen und sehr herzlich empfangen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Direkt am Lift
Wunderschönes Hotel direkt am Lift. Keine zwei Minuten Fußmarsch zum Lift. Super modernes und großes Zimmer. Wir hatten einen tolle. Aufenthalt.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne
Alles super! Sehr liebe Leute, herzliche Atmosphäre. Zimmer sehr neu und sauber. Super war die Lage, man ist quasi in einer Minute in der Gondel. Frühstück war super, für ein drei Sterne Hotel überdurchschnittlich viel Auswahl und immer frische Brötchen. Auch das Abendessen war gut.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Perfektes Hotel direkt am Lift !!
Sehr sauberes Hotel direkt an der Piste. Personal und Chef sehr nett. Großer Parkplatz neben Hotel. Skipässe gibt es direkt im Hotel.
ABC(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel super, aber HP lohnt nicht
Nette Gastgeber, super Zimmer, moderne Einrichtung: für 3 Sterne sehr gut. Einziger Abzug unsererseits gibts für das Restaurant.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Silvester im Tuxerhof, gerne wieder !
Wir hattten ein 2er-Appartement bezogen, es war modern eingerichtet, jedes SZ hatte ein eigenes Bad und einen Zugang zum Balkon. Die Küche klein aber fein, mit einer Couch und einem sehr großen Balkon. Brötchenservice. Zum Skifahren einfach klasse, da es genau an der Seilbahnstation/Talstation liegt ! Der Wellnessbereich ist neu, modern und sehr fein ! TOP.