Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und wirklich sehr bemüht, das Essen ist auf Gourmetebene, die Zimmer sind hell und freundlich, der Strand hat ein vorgelagertes Korallenriff, die Anlage ist leib gestaltet und sehr gepflegt. Alles Weitere wurde bereits ausführlich geschildert.
Lage zum Meer gut, Essen und Unterhaltung schlecht
Das Hotel an sich ist nicht schlecht, aber absolut nicht so herausragend, wie viele es hier beschreiben. Im Vergleich zu einigen anderen Hotels an der Riviera Maya eher mittelmäßig und nicht zu empfehlen!
Sehr sehr schönes Hotel und sehr freundliches und aufmerksames Personal !
Es war für uns alles Perfekt. Karsten hat uns noch wertvolle Tips gegeben , was wir ohne Probleme alleine unternehmen konnten. Akumal Bay sieht uns aufjedenfall wieder :o)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel, das zum Wiederkommen einlädt.
Das sehr gepflegte Hotel liegt inmitten einer wunderschönen Grünanlage direkt am Strand. Unmittelbar vor dem Strand tummeln sich viele Fische und Schildkröten. Diese brüten auch an geschützten Stellen am Strand.
Wir besuchten das Hotel bereits zum 2. Mal zusammen mit unserem 11jährigen Enkel. Es entsprach auch nach 2 Jahren noch in allen Punkten unseren Erwartungen.
Die Hotelanlage macht einen sehr ordentlichen, großzügigen Eindruck.
Die Begrüßung durch Minewa, Mario und Zarsha war sehr herzlich.
Wir haben Erholung gesucht und wollten uns verwöhnen lassen ... das hat funktioniert!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Echt alles perfekt
Einziges Manko zu wenig Latin Musik Zuviel Rock sonst alles perfekt.
Wirklich all inkl. Sogar Zimmer Service.
Schildkröten kann Mann sofort Nähe Hotel Strand finden.