Lena Schmitz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub im Paradies!
Urlaub im Paradies trifft es am Besten. Wer es ruhiger will: Zimmer in Block 3 oder 4 wünschen! Das Essen ist der Hammer! Danke für das Team vom Akumay Bay - dieser Urlaub war wunderschön!
Konstanze(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wenn doch nur mal renoviert würde ...
Sehr guter Service, es wird auf Sauberkeit geachtet. Große Auswahl beim Essen , Abends sehr ruhig.Strand ist super und bietet tolle Schnorchelmöglichkeiten. Gut gelegen für Ausflüge.
Jil(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Traumurlaub mit toller Gastronomie
Ein wahnsinnig schön gelegenes Hotel, das keinerlei Wünsche offen lässt! Besonders die Cocktails und Sushibar sind hervorzuheben. Zum Hauptrestautant kann man beispielsweise über den Strand laufen - für Strandurlauber ein Traum!!!
14.05. - 12.07.262 ERW
LeNiMaIs(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöner Urlaub, aber keine 99%
Vorab: Wir haben im April einen Mädels Urlaub gebucht und bei einer Weiterempfehlung von 99% von über 500 Bewertungen einiges vom Hotel erwartet. Wir sind weder besonders anspruchsvoll, noch Luxus gewöhnt, jedoch wurden wir bereits beim Eintreffen unserer Zimmer unangenehm überrascht. Die Toilettentüren bestehen lediglich aus Glas und sind Schwingtüren, oben und unten offen, nicht abschließbar, was eine Privatspähre leider unterbindet (Dies ist auch in allen öffentlichen Toiletten der Anlage der Fall. Sie sind…
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub
Unsere eher gehobenen Ansprüche wurden übererfüllt. Der Service, die Sauberkeit, die Freundlichkeit und der Gesamteindruck der Anlage sind überragend.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhiges Hotel mit bester Strandlage
Tolles Hotel mit erstklassigen Essen. Alle Zimmer mit Meerblick und Jacuzzi. Es ist dort alles perfekt. Für uns nur zu ruhig. Am Abend findet in der Lobby Live Musik statt. Uns war diese zu laut. Außerdem war es dort recht dunkel. Sonst findet keine Abend Animation statt. Wir waren 8 Tage dort. Für länger wäre es uns zu langweilig gewesen.
Karin Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel in toller Lage.
Schöne weitläufige und ruhige Anlage dirket am Strand mit leckerem Essen und sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Zum Ausspannen und der kalten Jahreszeit zu entfliehen ist das Hotel super geeignet. Das einzig nervige waren die vielen Amerikaner bzw. Kanadier, die dort immer tageweise (meißt waren es Hochzeitsgesellschaften) ihren Urlaub verbracht haben. Man erkannte sie am Strand sofort an ihren litergroßen Tupper-Thermobechern, die sie sogar mit in den Pool schleppten. Nachts gab es manchmal Krach und…
Jessica(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traum Urlaub
Personal war sehr nett aber nicht gespielt nett, sondern wirklich von Herzen nett. Die ganze Hotelanlage war sauber. Vielfältiges Essen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ankommen und bei Freunden entspannen.
Ankommen und relaxen! Sehr entspannte Atmosphäre und super nette Mitarbeiter. Schöner Strandabschnitt, das Meer läd zum Schnorcheln ein. Wir hatten zum zweiten Mal einen wundervollen Urlaub im Akumal Bay.
Joana Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub!
Wunderschöner Urlaub im Traumhotel mit Traumaussicht. Abzug beim Zimmer da die Klima in unserem Zimmer zwar funktionsfähig war aber nicht mehr ganz intakt ausgesehen hat und recht laut war. Gastronomie ist sehr gut, habe ich aber noch besser erlebt (Dauer der Bedienung, Auswahl, Zubereitung etc). Ist aber definitiv meckern auf hohem Niveau! Sollte ich nochmals nach Mexiko reisen würde ich sofort wieder dieses Hotel wählen.