Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Von außen etwas verhalten jedoch ist innen Einrichtung sowie das Angebot und Personal einfach umwerfend gut , wer hier nicht zur Ruhe kommt hat was verpasst , hier kann sich jeder individuell entscheiden was er machen möchte von Fitness bis Wellness ist alles dabei
Antonia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Perfekt für eine kurze erholsame Auszeit
Perfekt für einen kurzen Urlaub: schöne Gegend zum Wandern, Innen- und Außenpool (beheizt!), Saunabereich mit idealen Temperaturen und wirklich gutes Essen. Sogar ohne Auto erreichbar – es wird ein Transfer vom Hotel zur nächstgelegenen Station angeboten :) Ich komme sicher wieder!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Wellnesshotel mit gutem Restaursnt
Hübsches Wellnesshotel in Einzellage am Wald als guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig. Besonders gefallen hat uns die Fasssauna und der Außenpool.

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Es war sehr komfortabel und erholsam, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders das Ambiente des Deluxe Zimmers und der Spa Bereich haben uns gut gefallen.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Absolute Empfehlung
Gepflegt, familiär und für eine Auszeit fernab vom Alltag perfekt. Sehr leckeres Essen und toller Wellnessbereich. Personal durchweg freundlich und zuvorkommend
Marion (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub in Thüringen in einem tollen Hotel
Wir hatten einen super schönen Aufenthalt in Thüringen. Das Hotel ist wirklich top! Die Zimmer sind super sauber und schön eingerichtet. Das Nebenzimmer war perfekt für einen Urlaub mit einem Teenager, der gerne mal für sich ist :) Der Wellnessbereich und die Schwimmingpools waren toll!!! Das Essen war sehr edel, lecker und abwechslungsreich!
Birte(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Wellneshotel in Schmalkalden
Sehr freundliches Personal, schöne Räumlichkeiten und schöne Gegend Mitten im Wald in der Nähe der historisch wichtigen Stadt Schmalkalden.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Erholung und relaxen für Paare mit Ausflugsm
Schön Lage mit einem super tollen freundlichen Service. Wundervolle Aussicht auf die Umgebung. Sehr guter Wellnessberich mit tollen Angeboten .
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut für eine kleine Auszeit aus dem stressigen Arb
Gutes Wohlfühlklima, ausreichend Wanderwege, sehr hundefreundlich, gute Wellnessangebote, Essen auch gut, aber ausbaufähig
Alois (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub im Osten.
Das Hotel wurde zu DDR-Zeiten errichtet. Trotz der herlichen Aussicht gibt es im Hotel kein Zimmer mit Balkon. Der Service ist ausgezeichnet ebebso die Speisen und Getränke.