Offizielle Hotel Homepage

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut, aber ausbaufähig
Wir waren für 3 Nächte im Hotel. Alles in allem war es ein angenehmer Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und bemüht (Rezeption, Zimmer, Restaurant). Die Einzelzimmer waren sauber und vom Ambiente her schön. Die Stille war toll. Man konnte mit offenem Fenster schlafen. Der Wellness-Bereich war super. Wir konnten in den Pools jeweils ausreichend lange Bahnen ziehen und haben auch das Dampfbad genossen. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und überaus lecker. Unser Manko stellen allerdings das…
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Erholung
Sehr angenehm!! Preis Leistung super! Personal in allen Bereichen sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Man ererkennt das Engagment der Besitzer bei jeden neuen Besuch!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Jederzeit wieder Akzent
Top Hotel. Perfekt. Erholung pur. Super Essen und sehr freundliches Personal. Für die perfekte Auszeit. Kommen wieder.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles in allem ein sehr stimmiges Hotel.
superfreundliche Mitarbeiter, sehr sauberes Hotel, vielseitiges Frühstück von warm bis kalt, grosser Kaffeeautomat lässt keinen Kaffeegenuss offen, sehr schöne Pool-Anlage, Saunen zeitgemäß und ebenfalls sehr großzügig. War ein perfekter Urlaub, auch bei schlechtem Wetter.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klein und fein.
Wir hatten einen Kurzurlaub für Braut und Bräutigam verschenkt. Auf Extrawünsche - besonders auf die glutenfreie Ernährung der Braut - wurde hervorragend und sehr umsichtig eingegangen. Das Personal war herzlich und gastorientiert. Das Zimmer komfortabel, sauber und dem Angebot entsprechend. Auch die Wellnessangebote wie Gradierwerk, Schwimmbecken und Sauna konnten vollumfänglich genutzt werden. Ein kleiner Wermutstropfen dabei war lediglich die Unvernunft einiger Hotelgäste, die die Handtuchmanie der stundenlangen…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wellness Paradies
Sehr gut und wunderschönes Hotel freundliche und kompetente Beratung und eine himmlische Kulisse direkt auf die Thüringer Wälder
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein kleines gemütliches Hotel, War alles rundum gut 👍 haben uns wohl gefühlt und hatten eine entspannte Woche kann man weiter empfehlen
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für Ruhesuchende sehr empfehlenswert
Ein schönes Hotel miten in der Natur. Es war sehr sauber und die Mitarbeiter (bis auf einmal) sehr freundlich. Punkten kann das Hotel definitiv mit seinem Wellnessbereich.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat alles zu bieten, was einen erholsamen Urlaub ausmacht. Leckeres Essen, toller Wellnessbereich, saubere Unterkunft, freundliches Personal.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gerne wieder!
Nettes, freundliches Personal, egal mit welchem Anliegen wir, auf wen auch immer zugekommen sind. Die freundliche Bedienung im Restaurant machte mit uns "kleine Scherze" am Tisch , und machte daraus einen richtig witzigen Abend, der uns allen in guter Erinnerung bleiben wird!