Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderschönes Hotel
Der Aufenthalt war sehr entspannt und wunderschön. Es fehlte an nichts. Das Personal, das Essen, die Wellnessanwendungen, die Zimmer - wir waren rundum zufrieden und empfehlen es gerne weiter.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholungsurlaub
Ein sehr sauberes Hotel mit schönen Wellnessbereich. Zum Abendessen wäre ein kleines Salatbuffet schön, nicht jeder mag Suppen!
Heiner Weber(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Haus zum Entspannen und Relaxen
Ein familiengeführtes SPA- Hotel zum Entspannen und Relaxen, wenn auch vom Zentrum abgelegen (ca. 2,5 km). Sehr freundliches und aufmerksames Personal, das auch auf persönliche Bedürfnisse eingeht. Wir fühlten uns direkt willkommen, denn es sind die Menschen, die ein "Haus" ausmachen.

Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gut, ausgezeichnet
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr schönes Ambiente in allen Bereichen . Zimmer modern eingerichtet und sehr sauber. Essen war hervorragend. Personal sehr freundlich und kompetent. Kellner sehr aufmerksam und nicht aufdringlich. Frühstück war sehr abwechslungsreich , viel Gemüse und Obst wurde angeboten.
Uwe Claus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Da fahren wir wieder hin
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach nur super. Kompetentes und freundliches Personal, ein super Zimmer, sehr gutes Essen, eine schöne Landschaft und tolle Wellnessangebote - was will man mehr. Da fahren wir bestimmt wieder hin.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Prima Urlaub
Wir freuen uns auf jeden Aufenthalt es ist wie ein Rundherum Sorglospaket toller Service prima Mitarbeiter tolle Natur zu jeder Jahreszeit
Carola (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Im Wald gelegenes schönes Hotel
Sehr schönes und Hotel um aufzutanken. Man kann die Ruhe genießen und das mitten im Wald auf einer Anhöhe mit schönen Ausblick .
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Thüringer Wald
Gute Erholung in wunderschöner Landschaft. In der Regel sehr freundliches Personal. Den Wellnessbereich konnte ich nicht testen; er sieht aber sehr gut aus :)
Barfuss(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Angenehmer Kurzurlaub
Wieder ein sehr angenehmer Kurzurlaub mit Enkel und Hund!Freundliche Mitarbeiter, gute Erholung in Sauna und den warmen Pools!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
familiy 9
Wir waren als große Familie im Hotel untergebracht und waren mit Unterkunft, Essen und Wellnessbereich sehr zufrieden. Die Zimmer und auch das Essen haben uns sehr entsprochen . Sehr freundliches Personal..