Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen
Personal freundlich und aufmerksam, sehr saubere gut ausgestattete Zimmer, sehr leckeres Essen, hervorragender Service, toller Wellnessbereich
Lada(51-55)Deutschland
Alles super
Wir werden nochmals hierhin kommen . Alles hat uns gefallen. Personal ist sehr freundlich und kompetent. Hotel bietet mehrere Wellnessmöglichkeiten an. Leckeres Essen
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schön zum Entspannen und nicht überlaufen.
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Es war ruhig und sauber und einfach zum Wohlfühlen. Essen war sehr exklusiv und schön.

Jürgen(51-55)Deutschland
Geheimtipp für Genießer
sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel in ruhiger Lage bei gehobener Gastronomie. Etwas abgelegen, aber gerade deshalb hoher Erholungsfaktor
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Note hervorragend !
Ich war bereits viermal seit 2018 in diesem schönen Hotel mit außergewöhnlicher Wohlfühlatmosphäre. Es liegt wunderschön direkt am Wald. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend, das Essen ist ebenfalls sehr gut, die Zimmer sind gemütlich. In einem der neuen Zimmer habe ich noch nicht gewohnt, aber sie sollen wohl besonders schön sein. Der Spa-Bereich ist neu gemacht und durch den Outdoorpool nochmal beträchtlich aufgewertet. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen uneingeschränkt empfehlen
Werner(71+)Deutschland
Prima Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter--tolles Schwimmbad--Prima Essen Die Lage des Hotels ist ohne Auto nicht zu erreichen. Ein Hotel- Bus wäre als Angebot gut.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
sehr gut
Es gibt nichts zu beanstanden. Lage, Personal, Essen super ! Wellnessbereich sehr gut! Preis- Leistung in Ordnung Wer Ruhe und gutes Essen sucht,ist hier genau richtig!
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr gutes Hotel.
Wir kommen auf jedenfall wieder. Das Hotel und vorallem der Service ist der Hammer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschöne Auszeit
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt! In allen Bereichen ist das Personal total freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wurde man sehr freund- lich und kompetent beraten. Sonderwünsche wurden prompt erfüllt. Es war nie ein Problem die Sauna früher zu nutzen als sie eigentlich geöffnet war.Danke nochmals!!! Der Service beim Frühstück und Abendessen war super. Aus der Küche kam am Abend ein tolles,sehr leckeres Menü! Die Reinigung der Zimmer war total in Ordnung. Zum Abschluss habe ich mir bei Leonie im…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Perfekt für ein Wellnesswochenende!
Wir (zwei Freundinnen) haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war super und der Wellnessbereich und das Zimmer sehr, sehr schön.