Offizielle Hotel Homepage

Niki(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder
Das hotel ist super schoen. Saunabereich ist top!! Personal top !!!! Hatte noch nie so eine gute Gesichtsmassage !!! ! Lage des hotels top!! Fruehstuck top!! Essen im Lokal top!!! Also kurz zusammengefaßt. Der Aufenthalt war super und wir werden sicherlich wieder kommen
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erholsames Arbeitswochenende
Tolles Haus, super Ambiente. Sehr nettes Personal dass immer ein offenes Ohr für Wünsche der Gäste hat. Schöne Zimmer, sehr sauberer Wellnessbereich.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben mehr erwartet
Das Hotel ist keine vier Sterne wert. Das Essen ist gut, aber nicht sehr gut. Das Frühstücksangebot wiederholt sich nahezu jeden Tag. Positiv zu erwähnwn ist der frische O-Saft. Der Salat, als Vorspeise beim Abensessen, war jeden Abend gleich und wenig kreativ. Das gesamte Hotel müsste modernisiert werden.

Janet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder!!
Der herzliche und sehr freundliche Empfang. Die stets freundliche u zuvorkommende Betreuung durch alle Mitarbeiter. Die Zimmer sind sauber u gemütlich eingerichtet. Die Bade- Ruhe- und Saunalandschaft ist großzügig und immer sauber. Das Essen ist hervorragend und die Umgebung ruhig und erholsam.
Brigitte Bock(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir sind wie immer
Wie immer alles toll ,das Zimmer das Personal der Empfang. man muß sich einfach wohlfühlen deshalb sind wir auch bald wieder da
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder !
Ich war nun schon zum 2. Mal im Hotel und werde sicherlich wiederkommen. Mein Mann und ich fühlten uns jederzeit wohl und alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist nur zu empfehlen und Danke, dass auch der Außenpool, trotz der hohen Energiekosten, geöffnet hat.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderschönes Hotel
Der Aufenthalt war sehr entspannt und wunderschön. Es fehlte an nichts. Das Personal, das Essen, die Wellnessanwendungen, die Zimmer - wir waren rundum zufrieden und empfehlen es gerne weiter.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholungsurlaub
Ein sehr sauberes Hotel mit schönen Wellnessbereich. Zum Abendessen wäre ein kleines Salatbuffet schön, nicht jeder mag Suppen!
Heiner Weber(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Haus zum Entspannen und Relaxen
Ein familiengeführtes SPA- Hotel zum Entspannen und Relaxen, wenn auch vom Zentrum abgelegen (ca. 2,5 km). Sehr freundliches und aufmerksames Personal, das auch auf persönliche Bedürfnisse eingeht. Wir fühlten uns direkt willkommen, denn es sind die Menschen, die ein "Haus" ausmachen.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gut, ausgezeichnet
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr schönes Ambiente in allen Bereichen . Zimmer modern eingerichtet und sehr sauber. Essen war hervorragend. Personal sehr freundlich und kompetent. Kellner sehr aufmerksam und nicht aufdringlich. Frühstück war sehr abwechslungsreich , viel Gemüse und Obst wurde angeboten.