Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Da fahren wir wieder hin
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach nur super. Kompetentes und freundliches Personal, ein super Zimmer, sehr gutes Essen, eine schöne Landschaft und tolle Wellnessangebote - was will man mehr. Da fahren wir bestimmt wieder hin.
Gute Erholung in wunderschöner Landschaft.
In der Regel sehr freundliches Personal. Den Wellnessbereich konnte ich nicht testen; er sieht aber sehr gut aus :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
familiy 9
Wir waren als große Familie im Hotel untergebracht und waren mit Unterkunft, Essen und Wellnessbereich sehr zufrieden. Die Zimmer und auch das Essen haben uns sehr entsprochen . Sehr freundliches Personal..
Vier Sterne kann ich ehrlich gesagt nicht verstehen. Meiner Meinung nach hätte dieses Hotel, wenn es das gäbe mindestens zehn verdient. Es ist ein blitzblank sauberes Tophotel. Die Mitarbeiter super freundlich und kompetent. Der Service ist nicht zu toppen. Pool und Saunalandschaft sehr anspruchsvoll und das Frühstücks, - Kaffee- und Abendessenangebot sensationell.
Wir kommen definitiv wieder.
Geschmackvoll renoviertes Hotel in einzigartiger Lage am Waldrand mit sehr angenehmem Wellnessbereich und super freundlichem Personal. Der Außenpool in der Morgensonne ist auch im Winter der Hammer! Hauseigenes Gradierwerk ist super für gestresste Atemwege. Wer ein Zimmer in den oberen Etagen erwischt, hat einen traumhaften Blick über den Thüringer Wald.
Ein rund rum gelungener Aufenthalt in Ihrem Hotel. Ein herrliches Ambiente mit vielen sportlichen Betätigungen. Das Zimmer 602 ist super und hat einen großen Weitblick.
Wir sind durch den Saunaführer auf das Hotel aufmerksam geworden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr kompetentes, freundliches und hilfsbereites Personal.