Roland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannende Auszeit in der natur
Freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, ein modernes und gut ausgestattetes Zimmer und ein sehr schöner Wellnessbereich mit beheiztem Außenpool. Das ganze in absoluter Ruhe gelegen mit der Möglichkeit in die Natur zu starten.
Denny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kleines Hotel mit schönem Wellnessbereich
Wir ( ein Pärchen mitt dreißig) sind freundlich empfangen worden mit allen nötigen Informationen für diesen Zeitpunkt. Eine vorher gebuchte romantische Zimmerdekoration war ebenfalls vorhanden (nicht unbedingt unser Geschmack, keine rosenblätter zb aber Ok). Zimmer 401 war mit schönem Blick in den Wald, geräumig, alles nötige Vorhanden und sauber. Frühstück sowie Restaurant essen (abend) war auch alles vorhanden unser Wunsch nach Fisch am Morgen wurde leider nicht nachgegangen, meine Glutenunverträglichkeit war…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Unser Lieblingshotel
Sehr gemütliches und sauberes Hotel. Die Renovierung ist großartig gelungen. Der beheizte Außenpool eine echte Bereicherung. Ja, und das Personal: Spitzenklasse!

Carsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein sehr schönes Wochenende in Schmalkalden
Wir hatten ja den 50.Geburtstag meiner Freundin bei Ihnen verbracht. Das Hotel ist auf alle meine Wünsche, welche ich im Vorhinein hatte, eingegangen und es hat alles geklappt. Es war für sie ein sehr schönes Geburtstags-Wochenende.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir kommen gern wieder. Trotz Corona hat uns das Hotelpersonal den Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht. Es war sehr schön.
Erika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wellness Urlaub
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Personal, Zimmer, Anwendungen, Essen, das Frühstücksbüffet sehr vielfältig wir waren rundum zufrieden.Dieses Haus ist sehr zu empfehlen. Das die Gäste nicht immer ehrlich sind, dafür kann das Hotel nichts. Ich hatte meine Jacke auf dem Stuhl vor dem Haus liegen lassen und als wir zurück kamen war sie weg und ist auch nicht abgegeben worden. Wie kommen trotzdem gerne wieder.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Traumhafte Alleinlage inmitten der Natur
Ein wunderschönes Hotel in bester Naturlage mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Service und WLAN sind einwandfrei.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Verstecktes Juwel
Tolle Lage, überschaubares familiäres Hotel, sehr saubere Zimmer, überaus freundliches und qualifiziertes Personal, angenehmer Spa-Bereich, leckeres Essen, einfach klasse!!!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist idyllisch gelegen, ideal, um Ausflüge im Thüringer Wald zu erleben und auch für einen Kurzurlaub geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlenswertes Hotel im Thüringer Wald
Das Hotel im Thüringer Wald gelegen, verbreitet eine angenehme Atmosphäre, für Wanderer wie auch für Entspannung suchende zu empfehlen.