Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Top Hotel. Sehr gern wieder!
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren hervorragend, das Essen ebenfalls. Auch das Personal war sehr nett und freundlich. Vielleicht kann man im Wellnessbereich noch etwas an der Gemütlichkeit arbeiten, insbes. im Ruheraum. Wände waren sehr kahl und es fehlten kleine Details. Etwas Deko. Decken sind sicher aufgrund Corona nicht möglich. Ansonsten alles prima. Vielen Dank.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wellness Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Wellness Kurzurlaub. Wenn die letzten Umbauten fertig sind wird es richtig schön sein. Das Essen war sehr lecker und die Hotelangestellten sehr zuvorkommend und feindlich.
Für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekt ist untertrieben
Eines der besten Hotels, die ich je besucht habe. Man sieht im ganzen Haus, dass hier mit dem Herzen gearbeitet wird. Es ist zu merken, dass sich das Management mit Kundenwünschen beschäftigt hat und dies versucht mit vielen guten Ideen in die Tat umzusetzen. Alle Mitarbeiter von der Rezeption über die Bedienung bis hin zum Wellnessbereich lassen erkennen, dass sie mit dem Herzen dabei sind.
Die Küche ist exzellent. Wir bedanken uns sehr für die außerordentlich nette Behandlung und Bewirtung.
Super schöne Lage, gutes Essen und saubere Zimmer (auch wenn ich keine Duschvorhänge mag). Der Wellness Bereich ist gut ausgestattet und die Anwendungen größtenteils sehr gut. Das Hotel ist gut zu erreichen und die Umgebung bietet viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Wir waren rundum zu Frieden.
Wir waren schon öfter im Hotel und haben es auch immer kulinarisch genossen. Die Freundlichkeit des Personals und die Aufmerksamkeit ist wirklich großartig. Es war nicht der letzte Besuch.
Ein sehr gastfreundliches Haus, zuvorkommendes Personal, tolles Sektfrühstück. Die Wahlmöglichkeiten bei der HP - für jeden Geschmack etwas dabei! Das Schwimmbad war ebenfalls toll. Weiterhin hat uns die Lage des Hotels sehr gefallen, tolle Wege für ausgedehnte Spaziergänge
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und Platz für Aktivitäten. Das hat uns gefallen. Darauf bezieht sich auch unsere Empfehlung.
Trotzdem: Für uns völlig unverständlich die guten Bewertungen.
In Schmalkalden hatte sich der Gast nach den Kellnern zu richten.. Beim Frühstück vermissten wir das gute Coronamanagement des Tabarzer Akzent-Hotels. Im Vitalhotel benutzte jeder Gast die gleichen Vorlege-gabeln am Büffet. Die Mindestabstände im Anastasia - Raum wurden auch nicht beachtet. Eine Belüftung kam auch nicht zur…
Das Ambiente im Hotel sowie der Spa Bereich sind sehr ansprechend gestaltet. Die Lage vom Hotel ist schön ruhig. Die Küche im Restaurant ist sehr lecker und preislich für ein Hotel auch in einem vernünftigen Rahmen. Die Portionen könnten ein bisschen größer sein.
Sehr schönes u, in ruhe Lage man findet Zeit zur Erholung. Das ganze Team ist einfach nur sehr nett.
Ich werde das des öfteren auch nachen u, das preisleistungsverhälnis ja bach seinen persönlichen Verhältnisse gut angepasst.
Die Zimmer sind auch sehr schön eingerichtet.
Ich hatte das Zimmer Delux es war sehr schön.
Nun kann es nur weiter empfehlen