Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder!
Wir haben den Aufenthalt im Hotel für einen Kurzurlaub genossen. Alles hat gepasst. Das Zimmer war sehr komfortabel (Kategorie de Deluxe). Das Menü war Spitze. Auch das Angebot zum Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir besuchten das Hotel schon zum 2. Mal und kommen bestimmt wieder.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wochenendreise mit Freunden
Der Aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.
Lysann(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub
Wir kommen wieder. Sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage. Super zum entspannen und wandern. Nettes Personal, schönes Zimmer.

Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannung und Ruhe genießen
Wir waren positiv überrascht . Die Zimmer waren ordentlich , das Personal sehr freundlich und das Essen hat hervorragend geschmeckt . Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub, Zimmer gepflegt, sauber und großzügig, renoviertes großes Badezimmer, Badewanne zum Duschen etwas unpraktisch. Angenehm war die Duschabtrennung aus Glas. Am Schreibtisch fehlt eine Lichtquelle. Beim Frühstücksbuffet gab es alles, was man braucht. Die Brötchen waren unseres Erachtens keine frische Bäckerware sondern aufgebacken. Schade bei einem 4 Sterne Hotel. Der Wellnessbereich ist schön großzügig, Liegen sind ausreichend vorhanden, die Sauna traumhaft groß. Schade, dass es Saunatücher…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absolut ruhige Lage
Der Aufenthalt war angenehm, da das Hotel auf einer absolut ruhigen Anhöhe liegt. Leider hat man von der schönen Aussicht aufgrund der Ausrichtung des Hotels nichts.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel, nettes Personal
Uns hat der Aufenthalt im Aktiv&Vital Hotel sehr gut gefallen. Die Begrüßung durch die junge Dame an der Rezeption, deren Name ich leider nicht weiß, war sehr herzlich und hat uns gleich positiv gestimmt. Ganz besonders toll fanden wir auch die Dame, die morgens während des Frühstücks da war. Freundliches Personal ist doch das A&O. Die Zimmer sind schön und recht groß, der Wellnessbereich klasse. Es war ein schöner Aufenthalt!
Harald(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel im Grünen
War ein angenehmer Aufenthalt mit zuvorkommenden Personal. Zwischen den Anwendungen kann man die schöne Umgebung erkunden.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Hotel
Das Hotel ist in einem guten Zustand, das Zimmer war ok. Das Personal freundlich und sehr zuvorkommend. das Frühstücksbuffet war schmackhaft und sehr lecker.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellness- und Ruheoase
Sehr freundlich und Zimmer sehr ordentlich. Nur es könnte im Außenbereich mehr pflanzliche Pflege vorhanden sein. Ansonsten top.