Tolles Apartment. Im Parkhaus hat mein Auto Kratzer am hinteren Stoßfänger abbekommen. Um meinen Ärger abzudämpfen, hat das Hotel spontan die Parkgebühr von 30€ erlassen (das war ja ein unfähiger Autofahrer und nicht die Schuld des Hotels). Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel, welches für Familienurlaub klar zu Empfehlen ist. Die Zimmerausstattung bietet alles, was man benötigt. Selbst an schlechteren Sommertagen bietet die Bibliothek eine große Auswahl an Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben, auch mit Kindern. Das Frühstücksangebot ist ein sehr gutes und abwechslungsreiches Angebot mit Frischen und Regionalen Produkten. Das Hauseigene Restaurant ist in jedem Fall auch einen Besuch wert. Der Strand ist auch in ca. 5 Minuten gut zu erreichen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderbar!!
Unser Zimmer ließ keinen Wunsch offen, sehr modern eingerichtet und so schönes Ambiente. Die Lage ist einfach nur PERFEKT. Die Rezeption ist mit einer so lieben Dame und einem niedlichen Hund besetzt! Wir kommen wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Wir sind schon zum zweiten Mal hier und sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Apartments sind groß, geräumig und sauber. Die Küche ist gut ausgestattet um sich selbst zu versorgen. Das freundliche Reinigungsteam kommt jeden Tag und wechselt Handtücher, füllt auf und reinigt bei Bedarf das Zimmer. Die Betten sind bequem, nicht zu weich oder zu hart.
Ein kleiner Störfaktor war der wasserdichte Matratzenschoner. Dieser hat leichte Geräusche gemacht bei Bewegung. Wir haben mit Frühstück gebucht. Die gewünschte…
Hotel wenige Meter vom Strand entfernt mit Tiefgarage und schönen großen Zimmern.
Eigene Küche mit Kühlschrank enthalten.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Tolle Zeit an frischer Luft, Wasser und Landschaft
Wer gute Erholung mit kurzen Wegen liebt, Strand-flair liebt, keine Badekleidung mag und auf viel Tam Tam verzichten kann, ist hier genau richtig! Allerdings - etwas Kleingeld sollte man dabei haben!
Wir kommen schon einige Jahre nach Graal-Müritz und übernachten Jedesmal in ihrem Haus. Die Apartments sind sehr komfortabel eingerichtet. Der Empfang durch die Familie Weber stets sehr herzlich und das gesamte Personal freundlich und aufmerksam. Man merkt HIER ist der "Urlauber ein König".
Die "kurze Strecke" bis zum Ostseestrand ist unschlagbar UND zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.