Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Kurzurlaub an der Ostsee!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war groß und modern, die Küche super ausgestattet. Da wir im Herbst bei Regen zu Besuch waren, konnten wir den riesigen Balkon leider nicht nutzen. Aber wir kommen gerne im Sommer wieder und holen das nach!
Das Frühstück war auch super, es hat uns an nichts gefehlt! Durch die zentrale Lage war man in nur wenigen Minuten an der Seebrücke und am Strand.
Sehr schöne Lage mit Blick zum Meer, sauberes und gepflegtes Hotel. Großzügiges Apartment mit guter, moderner Einrichtung. Gutes Frühstücksbuffet, der Zugang dahin jedoch etwas beengt. Auch für die Kinder Beschäftigungsmöglichkeiten in der Bibliothek. Ich komme wieder. :-)
Wir hatten ursprünglich einen längeren Aufenthalt geplant, mussten aber leider auf eine einzige Nacht reduzieren. Die Anlage ist sehr schön, alles ist gepflegt und sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, gerne wieder.
Schönes Hotel. Freundliches Personal und das Essen ist sehr lecker. Mit drei großen Kindern ist es meist schwierig ein Zimmer zu bekommen, in dem alle auch eine vernünftige Schlafmöglichkeit haben. Hier in diesem Hotel ist es prima.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in unserem modern und gemütlich eingerichteten Apartment mit Meerblick und Balkon. Das Hotel ist sehr sauber, die MitarbeiterInnen sehr freundlich. Auch unser Hund wurde sehr nett empfangen mit einem lieben Brief und Leckerchen.
Das Frühstücksbüffet erfüllt alle Wünsche.
Schön war auch der feste Parkplatz in der Tiefgarage.
Sollten wir noch einmal in Graal-Müritz Urlaub machen werden wir mit Sicherheit wieder dieses Hotel buchen.
Wir kommen sehr gern zu einen anderen Zeitpunkt wieder. Die Lage des Hotels so nah am Strand ist ideal, man kann das Auto stehenlassen und die Gegend zu Fuß geniesen.
Prima Service ! Wir haben uns wieder wohl gefühlt. Nicht nur weil wir schon Stammgäste sind, wurde ein gute Service geboten!!! Nicht zuletzt die Mitarbeiterin an der Rezeption hat meiner schwerbehinderten Frau und mir prima geholfen, dass unser Aufenthalt so angenehm wie möglich wurde!! Danke!!!