Wir waren 3 Nächte in einem sehr schönen 2 Raum Apartment.
Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet. Das Bett ist super bequem und. Schön ist auch, das sich der Wohn- und Schlafbereich im 2 getrennten Zimmern befindet.
Zum Frühstück gab es ein sehr reichhaltiges Buffet.
Die Zimmer und das Hotel ist sehr sauber, das Personal zurückhaltend und freundlich.
Auch sehr gut ist die Nähe zu Meer und die Parkmöglichkeiten.
Wir werden regelmäßig wiederkommen.
Freundliche Grüße aus Thüringen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Empfehlung für Familienurlaub
sehr freundliche Mitarbeiter, schöner Wellnessbereich, sehr gute und durchdachte Einrichtung und Ausstattung des Appartements, angenehme Atmosphäre, sehr gutes Frühstück,
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder.
DieZimmer waren für unseren Geschmack zweckmäßig aber schmucklos eingerichtet. Das Personal an der Rezeption und im gastronomischen Bereich war über jeden Zweifel erhaben. Freundlich,hilfsbereit und kompetent.
Das Grundstück ist ungepflegt, die Parkplätze sind durcheinander nummeriert, Appartment ist sehr schön eingerichtet, Handtücher wurden nicht gewechselt-erst auf Bitte, Restaurant nicht ok
Ein super schönes und sauberes Hotel. Sehr ruhig, nicht hellhörig. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Frühstück war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Kann man nur weiterempfehlen. Unmittelbar an der Seebrücke und Strand.
Dieses Appartment - Hotel ist in jedemfall einen Besuch wert. Von guter Küche, Freundlichen Hotelmitarbeitern bis hin zum Wellnessbereich ein guter Ort zum Erholen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Strandnah - Sauber - Nett
Das Hotel ist v.a. für Familien mit Kindern zu empfehlen - zur Seebrücke sind es nur 50 Meter, schöne Tiefgarage, gutes Frühstücksbuffet - alles bestens!