Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hervorragend
Optimale Strandnähe, sehr zuvorkommendes und höfliches Personal, sauber und gepflegtes Zimmer, leckeres Frühstück im Preis inbegriffen: wir kommen wieder;-)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel in Strandnähe
Tolles Hotel in Strandnähe, sehr gutes Essen und super Service. Zimmer sind sehr geräumig. Die Terasse am Abend in der Sonne ist ein netter Ausklang. Ein toller Ort zur Erholung, wir kommen gern wieder.
Ein sehr schönes und neues Hotel mit sehr guter umfangreicher Ausstattung. Die Lage zum Strand ist optimal. Das Personal ist aufgeschlossen für die Belange der Gäste und sehr zuvor kommend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Spitzen Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Man kommt in das Hotel und fühlt sich sofort wohl. Es ist alles gepflegt, das Personal war immer sehr freundlich und sehr aufmerksam.
Das Frühstück war sehr vielfältig und mit Liebe angerichtet.
Wir würden immer wieder kommen. :)
Der Empfang und Check in waren ausgezeichnet sehr freundlicher Rezeptionist der auch gleich die wichtigen dinge angesprochen hat. das Apartment sehr schön und lies keine wünsche offen Ordnung und Sauberkeit sehr gut. Das Frühstück im großen und ganzen in Ordnung das Personal etwas unorganisiert der Gang am Büfett mit Eingang zur Küche einfach zu eng.
Unser Aufenthalt war sehr schön und ich kann diesen Hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein Tolles Wochenende
Danke für den tollen Aufenthalt. Wir sind drei Freundinnen und hatten ein Appartement mit 3 Zimmern. Auf Wunsch wurde die Couch im WZ in ein Bett verwandelt, so das jede ihr Schlafzimmer hatte. Das Personal war total freundlich und super nett. Es war ein ganz toller Aufenthalt.
Es war ein rundum schöner Aufenthalt im Hotel. Freundliches Personal, immer hilfsbereit und sehr entgegenkommend. Einzige Anmerkung zu den drei Fernsehern, es funktionierten nur zwei, das Telefon funktionierte nur mit Einschränkungen. Wir haben uns trotzdem sehr wohlgefühlt,
Sehr erholsam und perfekte Lage direkt an der Seebrücke und dem feinsandigen Strand. Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und das WLAN hat ebenfalls super geklappt. Wir kommen seit vielen Jahren nach Graal-Müritz und haben uns gefreut, ein tolles neues Hotel gefunden zu haben. Wir kommen wieder !