Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gut!
Sehr schönes und modernes Appartment. Die Lage war für uns perfekt und auch der Ort hat uns sehr gut gefallen. Der Strand vor der Haustüre und auch sonst so viele Möglichkeiten sich zu bewegen (Promenade, Wald usw.) Sehr (Hunde)freundliches Personal und alles sehr sauber. Vielen Dank, wir wollen wieder kommen.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Aufenthalt im Akzent Hotel Graal Müritz
Tolle Lage, sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück, Strandnähe, trotzdem angenehme Ruhe auf dem Balkon. Das Restaurant ist auch zu empfehlen.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein solides Hotel in toller Lage
Schönes, modernes Hotel direkt an der Seebrücke. Netter, durchdachter Service mit wenigen Kritikpunkten. Tolle Zimmer, modern eingerichtet. Frühstück solide mit wenig Abwechslung. Momentan Baustelle nebenan. Aber trotzdem, klare Weiterempfehlung.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzfristig am Wochenende
Ein sehr schönes Hotel. Der Empfang in der Rezeption war sehr herzlich und jeder Kontakt mit den Mitarbeitern war freundlich. Das Hotel punktete weiterhin mit Sauberkeit in allen Bereichen, sehr schön und funktionell eingerichteten Appartements und der perfekten Lage in der Nähe von Meer und Seebrücke. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine wunderschöne Urlaubswoche
Es hat alles super geklappt und wir haben wunderbar schlafen können. Das Frühstücksangebot war gut und ausreichend. Da wir unser Frühstück für 9.30 Uhr gebucht hatten, war das Angebot an frischem Obst manchmal etwas spärlich, aber auf Anfrage beim Personal wurde schnell nachgelegt. Wir hatten eine sehr schöne Woche in Graal Müritz, zumal auch das Wetter größtenteils mitspielt.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholungsurlaub
Wir freuen uns immer bei Ihnen Urlaub zu machen, und es hat uns auch diesmal sehr gut gefallen. Das Wohnen in Ihren Apartments ist besonders reizvoll. Sie sind sehr gemütlich. Wir hoffen, dass wir gesund bleiben, dann sind wir gern wieder Ihre Gäste. Mit freundichen Grüßen Herbert u. Erika Engelhardt
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Kurzurlaub mit Hund und Tiefgarage
Sehr schöner Kurzurlaub mit unserem Boxer Gustav und bequemer Tiefgarage zum 46. Hochzeitstag. Gern wieder zum 50. in vier Jahren bei besserem Wetter!
Gertraud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wunderbarer Aufenthalt
Ich bin sehr angetan von dem überaus freundlichen Personal. Alle waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr sauberes Haus ,alles wurde prompt erledigt
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub mit Hund
Wir waren schon zum 2.ten mall in ihrem Haus zu Gast. Der Zimmerservice war wieder sehr gut. Einen besonderen Dank an das Personal, da unser Hund dieses mal sein Winterfell verloren hat. Die Damen an der Rezeption waren wie immer sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr ruhig. Das Frühstück war wieder sehr gut. Eins muss ich leider bemängeln: Der W-Lan Empfang und die Handy Verbindung in diesem Zimmer war sehr schlecht. Ist ständig ausgefallen. Auf dem Flur war er voll da.(Vielleicht sollte man eine W-Lan Verstärker…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit wieder in diese Hotelanlage
Sehr nettes Personal, gute Ausstattung des Appartements. Waren bereits 2x dort und immer sehr zufrieden. Perfekte Lage des Hotels unweit der Seebrücke. Graal Müritz ist ein perfekter Ausgangspunkt für Tagesausflüge entlang der Ostseeküste.