Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr schön gelegenes Hotel ,perfekt für unseren Wanderurlaub.Schöne gemütliche Zimmer,sehr freundliches Personal,leckeres Essen
Dennis
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Aussicht sehr nettes Personal.
Sehr Nette Mitarbeiter. Das Hotel hat eine sehr schöne Aussicht über Thale. Einfaches erreichen der Stadt über die Seilbahn und mit dem Auto.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Angenehmer Aufenthalt oberhalb von Thale
An einem Abend haben einige Gäste sehr spät ein wenig zu laut im Aussenbereich gefeiert. Einmal habe ich ein nicht mehr ganz frisches Brötchen erwischt. Für mich kein Grund zur Beschwerde.

Mathias(41-45)Deutschland
Sehr schön und empfehlenswert
Wenn man Ruhe nötig hat ist es traumhaft schon allein das tolle Essen ,der Ausblick und der Ausgangspunkt der perfekt einlädt zum Wandern. Haben uns sehr wohl gefühlt . Auch das Team dort scheint zu funktionieren waren alle sehr höflich und zuvorkommend
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gemütliches Hotel mit nettem Personal und gutem Essen
Sehr schöne Aussicht vom Restaurant.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit einer klasse Aussicht und super Mitarbeiter
Es war eine tolle Woche im Hotel Rosstrappe. Sehr nette Chefin und sehr nettes Personal. Das Essen war Halbpension und sehr lecker.
Jörg (66-70)Deutschland
Kommen sehr gerne wieder 👍🏻
Tolle Lage! Freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal. Sehr sauber und ordentlich. Parkplatz direkt am Hotel!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Idyllisches Hotel mit allem, was das Herz begehrt
Der Aufstieg ist fantastisch, und der Blick aus dem Restaurant und im Hotelzimmer grandios. Der Inhaber ist nicht nur unglaublich freundlich, sondern hat auch ein enormes Wissen über die Natur und über das Reisen insgesamt. Diesen Ort muss man einfach einmal besucht haben!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Urlaubsbasis für den Harz
Liebevoll geführtes Hotel mit tollem Ausblick auf Thale und die Umgebung. Es ist ein idealer Startpunkt um den Harz mit all seinen Facetten zu erkunden.
Gerrit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolut schönes Hotel, top Frühstück, 5 Sterne!!!!
Sehr schönes Hotel mit super Ausblicken. Man kann hier schön in alle Richtungen zu Ausflügen starten. Kann man nur weiterempfehlen! Frühstück ist auch wunderbar. 5 Sterne!!!