Dirk(51-55)Deutschland
Tolle Hochzeit auf der Rosstrappe
Wir waren als Gäste einer Hochzeit auf der Rosstrappe und hatten einige wunderschöne Tage. Die Hochzeit (auf der Terrasse des Hotels) war ein Erlebnis und der ganze Tag einfach toll. Das Hotel hat einfach alles perfekt arrangiert.
Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein lohnenswertes Ziel auch für Familien
Wir hatten das Hotel für ein Familienwochenende mit allen Kindern und Enkelkindern ausgewählt und waren damit sehr zufrieden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Küche und natürlich eine hervorragende Lage. Darüber hinaus alles sehr sauber.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Wanderer und Biker bestens geeignet
Sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr gute Lage, nettes Personal, Frühstück und Abendessen sehr gut. Als Startpunkt zum Wandern im Bodetal bestens gelegen. Zur Rosstrappe sind es nur 700m, Hexentanzplatz auf der anderen Talseite zu Fuß oder mit der Gondelbahn zu erreichen.

Sylvia (51-55)Deutschland
Bodetal ist eine Reise wert
Schönes ruhiges Hotel,saubere Zimmer und gutes Frühstück Eine schöne Gegend mit super Aussicht 👍 Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Traumhaft gelegenes Hotel zum Wandern
Sehr schön gelegenes Hotel. Das Essen war sehr gut, am Service gibt es nichts auszusetzen. Für sehr große Menschen ist das Bad etwas eng.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einzigartige Panoramaaussicht. Perfekte Lage Harz
Nach steiler Anfahrt liegt das Hotel direkt am Zugang zur Roßtrappe. Als Hotelgast ist der Parkplatz inklusive. Tagesgäste müssen den Automaten füttern. An der Rezeption gibt es einen netten Schnellkurs in Sachen Sehenswertes im Harz. Unterstützt durch Prospekte und Flyer. Danach geht es ins moderne geräumige Zimmer mit chicem Balkon und Sat-Tv und Free-WLAN. Im Restaurant gibt es lecker Futter und ein tolles Weizen vom Fass. Rundum ein gelungener Urlaub.
Kerstin (56-60)Deutschland
Hinfahren und genießen
Sehr sauber und gemütlich. Toller Service, vorallem im Biergarten. Das Essen ist sehr gut (besonders die Rostbrätl),aber auch die Bedienung zu vor kommend.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Hotel mit toller Aussicht
super nette und aufmerksame Mitarbeitende. Das Hotel liegt oberhalb von Thale und hat eine Super Aussicht auf die Stadt und zum Hexentanzplatz
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Supi
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und durchweg nettes Personal. Wir waren zu Dritt für 4 Tage dort und wären am liebsten dort eingezogen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf das nächste Mal. 2 von uns können sehr schlecht laufen, dafür bekamen wir 2 Zimmer in der untersten Etage. Echt super. Ich kann dieses Hotel echt weiterempfehlen mit gutem Gewissen. Ganz lieben Dank an Alle Mitarbeiter dort und bis zum nächsten Mal. V. G.
Jeannette
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen 👍👍
Vielen Dank für die sehr zuvorkommende und freundliche Bedienung des jungen Personals. Sehr aufmerksame und höfliche junge Menschen, welchen im Restaurant einen ausgezeichneten Job machen.👍👍