Marion(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, nettes Personal, gute Lage über Thal
Sehr nettes Personal. Auf Wünsche wurde sehr gut eingegangen. Tolle Lage, gute Ausstattung, Frühstück top, Essen sehr gut. Gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Optimaler Start für Wanderungen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein Hotel mit Charme und viel Herzlichkeit
Ich hatte ein verlängertes Wochenende vom 21.4. bis 24.4. mit Halbpension gebucht und war überwältigt. Beim Einchecken wurde ich sehr freundlich empfangen, Formalitäten zügig erledigt und mit einigen Flyern, rund um Thale, inkl. Wanderkarte, versorgt. Als Wander- Neuling schon mal den einen oder anderen Tipp, ganz zwanglos, erhalten. Dafür ein grosses Danke . Das Zimmer war top in Ordnung. Sogar an die Abstellmatte für die schmutzigen Wanderschuhe ist gedacht. Die Jägerstube oder das Panorama-Restaurant ist…
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Wahl für den Harz
Bester Ausgangspunkt für Unternehmungen im Harz. Gutes Essen und beste Betreuung. Gerne wieder. Haben nichts auszusetzen. Auch kleine Besonderheiten werden umgesetzt. Zu empfehlen.

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gemütliches Hotel in atemberaubender Lage
Wir würden sehr freundlich empfangen und gleichmal mit ausreichen Infomaterial versorgt. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig. Das Abendessen im Restaurant war ausgezeichnet. Alles in allem eine klare Empfehlung von uns! Wir kommen wieder!
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Traumhafte Hochzeitslokation
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Außenanlagen sind super gepflegt. Am Empfang erwartet Sie ein herzliches Willkommen. Wir haben hier am 05.05.23 unsere Hochzeit gefeiert. Das Hotel ist die perfekte Hochzeitslokation.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
sehr zu empfehlen, wir kommen nächstes Jahr wieder
Super Hotel, sehr schöne Lage, sehr sehr nettes Personal, ideal für Motorradfahrer und Wanderer, Top Essen, Zimmer sehr sauber
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen
Ganz spontan bin ich zu dieses Hotel gefahren, um vor Ort ein Zimmer zu buchen für eine Nacht. Sehr freundliches Personal vor Ort, habe ein Zimmer erhalten. Essen war hervorragend, auch das Zimmer war top gepflegt. Kann ich weiterempfehlen super Service.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir werden uns gern an das Hotel erinnern
Es war einfach Erholung pur.Das Frühstück hat alles gepasst, das Angebot war sehr gut. Das Hotel ist super zu erreichen , leider fehlt der Fahrstuhl
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Lecker und gut 😀
Toll gelegenes Hotel mit super Ausblick, leckeren Essen und freundlichen Personal. Parken für Hotelgäste kostenlos
Mark(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr geeignet für Motorradfahrer.
Schönes eingerichtetes Hotel, sehr freundliches Personal und ruhige Lage. Motorräder können sogar untergestellt werden. Komme auf jeden Fall wieder.