Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super, gerne wieder.
Sehr angenehm, nur der Einstieg in die Duschen sollte ebenerdig sein, ist viel zu hoch :-), war ein völlig spontaner Kurzurlaub. Sehr empfehlenswert, immer gerne wieder.
MI(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr ruhig, mit einem wunderschönen Ausblick. Die Zimmer sind schön, das Personal war freundlich und zuvorkommend, das Frühstück sowie das Abendessen waren lecker. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann das Hotel nur empfehlen!
Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wer es ruhig haben will ist hier richtig.
Anlage ist sehr schön gelegen. Personal freundlich, gute Küche. Bestens geeignet für Wanderungen und Ausflüge in alle Richtungen.

Dorit(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein schöner Wanderurlaub im Harz
Es war ein sehr schöner Harzurlaub. Das Hotel , das Personal, das Zimmer und die Sauberkeit war sehr gut. Frühstück und Abendessen nur zu empfehlen Danke, wir kommen mal wieder
Robert (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top Hotel in Traumlage
Auch der zweite Aufenthalt in diesem Jahr hat mir sehr gefallen. Zimmer top sauber, sehr leckeres Frühstück und auch abends im Restaurant ist die Küche ein Träumchen. Auch die Angestellten machen einen tollen Job und runden somit das Gesamtpaket ab. Der tolle Blick auf Thale und die Lage des Hotels tun ihr übriges. Ich komme auf jeden Fall wieder 😊
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Tage hoch über dem Bodetal.
Das Hotel über dem Bodetal erlaubt einen herrlichen Blick über Thale und das Umland. Der Waderweg von der Rosstrappe zum Bodetal ist wieder begehbar. Wir waren im Nebengebäude untergebacht.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gelungene Auszeit in herzlicher Atmosphäre
Entspannte Atmosphäre in stimmungsvoller Sommeridylle. Empfehlenswert für alle, die Ruhe und die Schönheit der Natur suchen. Der Ausblick ist phänomenal. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für abwechslungsreiche Wandertouren genutzt. Während Thale doch sehr touristisch ist, kann man hier am Abend und am Morgen entspannt "durchatmen". Besonders hervorzuheben ist die Gastfreunschaft und Freundlichkeit der Mirarbeiterinnen und Mitarbeiter. Eine schöne Zeit!
Ralph Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsame und erlebnisreiche Tage, gern wieder.
Wir haben unseren Sommerurlaub dieses Jahr hier verbracht, da wir gerne wandern gehen, uns für Berge, Wälder und sehenswerte Städte interessieren. Dafür ist das Hotel mit seiner exponierten Lage ein idealer Ausgangspunkt. Für Ruhe und Erholung suchende ideal. Einladend gestaltetes Ambiente im Zimmer- und Restaurantbereich, schmackhafter Speisekarte, Durst stillender Biergarten und grandioser Aussicht von der Fontaneterrasse auf die Stadt Thale sind die Attribute des Hotels.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
war alles zu bester zufriedenheit
wir werden das hotel nochmal buchen und auch weiter empfehlen, es war sauber und alle sehr freundlich, auch die umgebung was sehr erholsam
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Aktivurlaub auf der Roßtrappe
Modernisiertes, freundliches Hotel in ruhiger Lage. Wanderweg started direkt am Haus . Auch der Parkplatz liegt direkt am Haus.