Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Die Lage ist wunderbar. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Als Gruppe konnten wir die uns gebotenen Annehmlichkeiten wahrnehmen und genießen.
Karibu(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Tolle Lage, hoch über dem Bodetal. Super Ausgangspunkt für Wanderungen in die Gegend. Großartiger Blick vom Restaurant ins Harz-Vor-Land und zum Hexentanzplatz. Freundliches Personal. Vielseitiges Frühstück. Empfehlenswert!
Hannah(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Himmlische Ausblick und gemütliche Zimmer!
Ein hübsches Lokal mit wunderschönen Blick und historische Charm! Ganz bequeme Zimmer und Gastronomie und nette Personal.

Regina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
War ein schöner Urlaub
Weiter zu empfehlen …. Wer gerne wandert, der sollte im Harz mal Urlaub machen!!! Natürlich muss auch das Wetter mitspielen!
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Prima
Familiär geführtes kleines Hotel. Sehr freundliches Personal. Auch in Corona Zeiten zu empfehlen. Wir haben die 4 Tage sehr genossen.
Mienold (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absolut zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt traumhaft auf der Rosstrappe oberhalb der Stadt Thale. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Bodetal. Anbindung auch per Bus oder Sessellift.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
gute Lage um den Harz zu erkunden
Hotel sehr gute Lage , Frühstück war sehr gut , schöne Terrasse mit Blick auf Thale , Zimmer gut und sauber ,ein Safe währe angebracht.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Freundliches Personal. Sehr hilfsbereit .
Super Lage. Als Silvesterreise zu empfehlen. Sehr guter Ausgangspunkt für interessante Ausflüge in die Umgebung. Gutes Frühstück.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es ist ein gutes Hotel in einer schönen Umgebung
Der Aufenthalt war sehr gut. Das Hotel liegt in einer tollen Umgebung hoch auf dem Berg. Das Hotel ist sehr gut, das Personal ist sehr freiundlich. Das Badezimmer entspricht aber nicht dem Standart des Hotels, es ist in die Jahre gekommen (sehr klein, Duschwanne zu hoch, Rasierspiegel durch das kleine Zimmer schlecht zu erreichen da am Spiegel angeklebt.)
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel, super Lage, empfehlenswert
Wir würden herzlich begrüßt und bekamen Tipps für den Aufenthalt. Das Zimmer war sauber und angenehm eingerichtet und das Frühstück war sehr lecker. Abends konnte man im Restaurant abwechslungsreich nach Karte essen und trinken. Alles in Allem, sehr empfehlenswert, da das Hotel auch optimal für Wanderungen und Tagesausflüge liegt.