Manu(46-50)Deutschland
Gute Aussichten im Harz
Es war ein sehr herzlicher Empfang .Das Restaurant ist auch sehr schön, hat Wohnzimmer Charakter .Die Bedienung ist sehr freundlich und gibt auch gute Tips für Ausflugsziele.Zur Übernachtung wird Frühstück mit angeboten .Wir waren immer mit die letzten und es war von allem genug da .Frische Eier ,Bacon ,Würstchen ,Körnerbrötchen, Knäckebrot..reichlich Wurst Käse und Schinken auch die Hausgemachte Schlachtwurst ...Blutwurst Leberwurst Mettwurst ist sehr lecker. Als Süßspeisen wurden verschiedene Joghurts angeboten…
Werner(66-70)Deutschland
Schön gelegenes Ausflugshotel
Tolle Lage mit Blick auf Thale und die Ebene und Anbindung an Bus und Sessellift. Einfache, aber saubere und gemütliche Zimmer. Sehr nettes Personal. Gastronomie regional gut. Frühstück prima.
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen gerne wieder
Wunderschön gelegen, Zentral zu sämtlichen Ausflugszielen und Wanderwegen. Das Hotel ist neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Einzig die Zimmer sind noch im Charme der 90iger Jahre, aber trotzdem sauber und in Ordnung. Eine Renovierung der Bäder wäre zeitgemäß. Das Essen ist super, das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!

Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ruhiges Hotel in familiärer Atmosphäre
Super Hotel! Sauberkeit, Komfort, Speisen und Gesamteindruck sind mehr als gelungen. Wir wurden von der Familie und dem Personal sehr freundlich Empfangen! Es gab viele Informationen über den Ort "Thale" und weitere attraktive Unternehmungstipps. Auch der Humor kommt hier nicht zu kurz. Danke dafür!
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Romantikausflug
Zeit zum Seele baumeln lassen. Bei einem herrlichen Blick in das bodetal schmeckt das tolle Frühstück gleich besser. Am Abend geniesst man diesen Ausblick der tausend Lichter noch mehr.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
10. Auflage von Spaß
auch das 10. Event auf der Rosstrappe war ein voller Erfolg. Eine professionelle Zusammenarbeit ist die Grundlage und dadurch gut gelaunte Freunde das Topping für ein rundum gelungendes Wochenende.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Lage
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Die Lage war hervorragend. Das Hotel war sauber und das Frühstück gut. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Würden gern wiederkommen
Chrissi (36-40)Deutschland
Super Harzurlaub!
Sauberkeit und Service waren einwandfrei. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Das Bad war zwar relativ groß, hatte aber eine recht kleine Dusche und leider keine Abstellmöglichkeiten. Aber alles in allem würden wir das Hotel 100%ig weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt Mitte Oktober 2019!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Lage, aber schwaches Management
Alles ziemlich chaotisch und überteuert. Man sollte versuchen, die Abstimmungen einzuhalten und nicht nur ab zu kassieren.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Silvesterurlaub auf der Roßtrappe - toll!!
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen, sehr saubere, gemütliche Zimmer - eine Kaffeemaschine wäre toll -, sehr freundliches Personal: kein Luxus, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!