Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel
Service,Essen und Personal einfach super.Herrliche Umgebung zum Wandern oder auch zum erholen. Kann ich nur empfehlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel in optimaler Lage
Das Hotel ist als Ausgangspunkt für Bodetalwanderung,derRoßtrappe und des Hexentanzplatzes bestens geeignet.Man hat auch einen sehr schönen Blick auf die Stadt Thale.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Hotel mit Ausblick
Hotel mit prima Preis-Leistungsverhältnis in wunderschöner Lage mit Panoramablick nach Thale und ideal um die Gegend zu erkunden bzw. zu erwandern, dafür würde ich es wieder buchen. Das Einzelzimmer war hell, mit guter Größe und ausreichender Ablageflache und Stauraum (z.B. Schreibtisch und Ablage für den Koffer).

Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentrale, ruhige Lage
super, zentraler startpunkt fuer vielfaeltige unternehmungen im umland. harzdrenalin an der rappodetalsperre unbedingt zu empfehlen!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Blick auf Thale
angenehmes Hotel, Lage mit schönem Blick auf Thale, Restaurant mit leckerem Speisenangebot, Biergarten lockt zum Draußen-Sitzen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schön gelegenes Hotel in einzigartiger Lage!
Traumhafte Lage. Schönes Hotel.Sehr Ruhig gelegen. Freundliches Personal.Viele Wandermöglichkeiten schon vom Hotel aus. Wir kommen immer wieder gerne!
Annett(46-50)Deutschland
sehr gut
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die ausgezeichnete Lage und das freundliche Personal haben diesen Urlaub für uns unvergesslich gemacht.
Heiko(46-50)Deutschland
Sehr gute Atmosphäre
Sehr gute Lage in absoluter Ruhe in den Abendstunden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Jederzeit wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Ein toller Aufenthalt
Tolles Zimmer,nettes Personal und super Frühstück, klasse Umgebung und viele Ausflugsmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Berghotel Rosstrappe, immer eine Reise Wert.
Thale und Umgebung sind für Wanderfreunde und Erholungssuchende genau richtig. Ob nun Wernigerode oder Quedlinburg, es gibt in der näheren Umgebung genug kleine feine Städtchen die man besuchen kann. In Thale selbst ist ein großes Hallenbad, es gibt ein kleines DDR Museum und andere Sehenswürdigkeiten. Das Highlight ist natürlich der Hexentanzplatz und die Rosstrappe. Beides von Thale mit der Seilbahn zu erreichen.