Christian (56-60)Deutschland
Tolles familiengeführtes Hotel im Harz
Ein wunderbares Erlebnis, die Freundlichkeit im Hotel, die tolle Lage und die hervorragenden Speisen waren für uns Biker zum Herrentag eine gelungene Tour. Herzlichen Dank an die ganze Crew vom Hotel.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Für einen Kurzurlaub ideal!
Die Lage des Hotels ist super! Uns hat vor allem die Ruhe und die frische Luft gefallen. Man ist nicht mittendrin im Trubel, sondern kann prima abschalten.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir haben uns dort bestens aufgehoben gefühlt.
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und die Zimmer sauber und einladend. Ich kann es besten Gewissens weiterempfehlen.

Franziska (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhochzeit
Wir hatten unsere Traumhochzeit in diesem Hotel. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt, das Essen war sehr lecker und unsere ganze Hochzeitsgesellschaft hat gerne dort gefeiert und geschlafen.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gesamtpaket war stimmig / erzähle gern vom Hotel
Service perfekt und eine wunderschöne Landschaft. Personal sehr umsichtig, freundlich und sehr aufmerksam. Essen sehr lecker, selbstgebackener Kuchen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswerter Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Personal war sehr freundlich, das Hotel macht einen guten Eindruck. Wir können das Berghotel für Familien und Einzelreisende gleicherart empfehlen, auch für Kinder gibt es genug zu erleben. Wir kommen jederzeit gern wieder. Vielen Dank.
Witha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super schönes hotel
Schönes Hotel....wünderschönes Restaurant... nette Mitarbeiter ... wir haben uns sehr wohl gefühlt.... guter ausgangspunkt für voele unternehmungen.
Benno(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
ideal für ruhige Erholung
guter Ausgangspunkt für Wanderungen, gute Möglichkeit, weiter Harzattraktionen zu besuchen außer Rosstrappe und Hexentanzplatz: Quedlinburg, Wernigerode, Hochharz
Uwe(51-55)Deutschland
Alles prima!
Der Aufenthalt war perfekt - es blieben keine Wünsche offen! Die Lage ist wunderschön! Wir würden diese Unterkunft weiterempfehlen. Danke.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Der Service, die Freundlichkeit, alles sehr gut. Es war sauber und ordentlich . Für Feiern jeder Art sehr zu empfehlen.