Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleines Hotel mit freundlichem Personal
Zimmer sehr sauber und ordentlich, freundliches und zuvorkommendes Personal.Haben uns sehr wohl gefühlt.Werden sicherlich wieder kommen.
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Beste Station auf unserer Hochzeitsreise
Haben das Hotel wegen der Lage ausgewählt, hoch über der Stadt mit super Aussicht weit übers Land. Schöne Atmosphäre, sehr gutes Restaurant. Dass der Internetanschluss gerade nicht funktionierte, hat die Stimmung nicht getrübt.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
immer wieder gern
netter Empfang, schönes gepflegtes Zimmer mit Bad. Frühstück umfangreich, nett angerichtet und wird immer wieder neu aufgefüllt am Büfett.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sagenhaftes Panorama
Schönes Hotel in "sagenhafter Umgebung" mit fantastischen Blick auf den Hexentanzplatz und Thale. Super Anbindung an andere Sehenswürdigkeiten durch Buslinie und Sessellift. Der Harz ist immer wieder eine Reise wert.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Ausgangspunkt für Bodetalerlebnisse
Ein guter Platz als Ausgangspunkt für den 34. Hochzeitstag! Vielen Dank für die freundliche Aufnahme und die prickelnde Überraschung im Zimmer! Der Wandertip fürs Bodetal war super.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Rosstrappe ist nur wenige Meter entfernt
Niedliches kleines Hotel für einen Kurztrip ausreichend. Das Personal ist nett, die Zimmer sind okay. Die Rosstrappe ist nur wenige Meter vom Hotel zu Fuß zu erreichen. Und eine Therme ist auch in der Nähe. Wir würden wieder kommen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Beste Tage im Harz
Saubere Zimmer, ruhige Lage mit schöner Aussicht und freundliches Personal. Küche war sehr gut. Wlan fehlt leider. Kein Nobelhotel... ABER alles mit liebe gemacht!!!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhig und toller Blick auf Thale
Sehr ruhig gelegen, schöne helle und große Zimmer. Wir waren sehr begeistert auch wenn es keine kühlen Getränke gab oder man seine Getränke in einen kleinen Kühlschrank unterbringen konnte. Herrliche Gegend und nur 500 Meter bis zur Rosstrappe.
André(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Unterkunft für Biker
Wir hatten einen super Herrentagurlaub über 4 Tage erlebt! Es hat an nichts gefehlt. Alle weiteren Bewertungen sind soweit angekreuzt.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Umgebung ist nicht alles!
Habe diesen Ausflug von meinem Lebensgefährten zum 5-jährigen geschenkt bekommen. Leider hat uns das Hotel und vor allem die angebotene Serviceleistung nicht überzeugen können. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht! Die Speisen sind überteuert und geschmacklich das Geld nicht wert. Das Frühstücksbuffet hatte Aldi-Charakter. Die Zimmer sind im Nebengebäude und sehr hellhörig. Badezimmer sehr klein und alt.Tagsüber laufen tausende Touristen über das Hotelgelände zum Aussichtspunkt Rosstrappe. (sehr…