Hubert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Modern, zentral, sauber!
Schönes modernes Zimmer mit etwas älterem Bad, sehr sauber, leckeres Frühstück, gutes Preis-Leistungsverhältnis, zentrale Lage
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familiäres, sauberes Hotel
Wir und unser Hund wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war klein, aber sehr sauber und angenehm. Die Betten hatten sehr gute Matratzen, nicht zu weich, nicht zu hart, genau richtig. Die Nacht war sehr angenehm und ruhig. Das Frühstück war appetitlich und ausreichend. Kostenloses WLAN und ein großer Parkplatz war auch vorhanden. Wir kommen gerne wieder :-)
Ton(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel in guter Lage und mit freundlichem Personal
Es hat uns sehr gut gefallen. Frühstuck gut, zimmer war gut, betten wie alt? Sie können dass besser. Vielleicht wegen finanzlage?

Dorothee(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Alles super
Nettes Hotel mit gemütlichem Charme. Sehr nettes Personal. Preis-Leistung ist in Ordnung. Würde dieses Hotel wieder buchen...
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Einfaches Hotel
einfaches Hotel, Zi. sauber, leider kein Restaurant, Frühstück einfach aber ausreichend. Preis/Leistung etwas hoch.
H.(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
OK, in den renovierten Zimmern
Familiäre Atmosphäre, in den renauvierten Zimmern auch zum wohlfühlen. Bin jetzt schon mehrfach zu Gast gewesen. sicher gelegentlich.
Christof(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Angenehmes sauberes und gut gelegenesHotel
Das Hotel ist zwar noch altbacken eingerichtet, aber es war sehr sauber und gepflegt und alles funktionierte einwandfrei. Mein Doppelzimmer war sehr großzügig vom Platz und ich habe mich darin sehr wohlgefühlt. Einige Sachen dürften einmal modernisiert werden, allerdings war vieles besser in Schuss als bei einigen moderneren neuer eingerichteten Hotels. Das Personal war freundlich, das Frühstück war in Ordnung.
Heike(51-55)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr nettes und immer hilfsbereites Personal
Sehr nettes und immer hilfsbereites Personal. Egal was ich fragte, mir wurde immer eine sachliche und freundliche Auskunft gegeben.
Hinnerk(46-50)Deutschland
Hotel mit Aussicht
Das Zimmer im 5. Stock werde ich wieder buchen. Außerdem waren Service und Frühstück sehr gut. Vielen Dank und bis bald.
Markus(31-35)Deutschland
Super
Alles bestens und besonders freundliches Personal Gratis W-Lan und Frühstück waren toll. Kleve ist in Ordnung. :::)))