Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ruhiges Hotel
Gutes Hotel. Sehr sauber. Freundliches Personal. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr gut ausgestattet. Frühstück, Mittag und Abendessen waren schmackhaft und ausreichend. Die Kellerbar abends ist durchaus zu empfehlen.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super
Wir kommen wieder und nehmen die Wanderschuhe mit, um die Gegend besser kennenzulernen. Saunabereich ist gut ,kann aber verbessert werden. Frühstück prima. Das Abendessen ist sehr reichhaltig. Das Personal im Speiseraum hat einen guten Überblick und erkennt die Wünsche der Gäste.
Waltraut (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Uns hat es sehr gut gefallen, wir waren sehr zufri
Zimmer sehr sauber,Personal sehr freundlich , Essen und Trinken ebenfalls sehr gut, wir waren rundherum zufrieden und unsere Cora ( Labrador ) ebenfalls. Kommen gerne wieder.

Mario (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel. Gerne wieder
Wir waren über Weihnachten in dem Hotel und es hat uns toll gefallen. Das Personal war super genau wie das Essen. Egal ob Frühstück oder Abendessen. Es war immer reichlich da und wurde auch immer aufgefüllt. Die Zimmer waren sauber und sind auch immer gereinigt worden.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Geht schon
Das ehemalige SED-Erholungsheim ist top-renoviert und modern ausgestattet. Idyllische Waldrandlage. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich. Weniger gefallen haben mir die langen Gänge bis zum Aufzug und der Gastronomietrakt. Hier fühlt man noch die Vergangenheit: Kantinenatmosphäre. Die Auswahl beim Frühstück beeindruckt nicht, das Personal war hier unterbesetzt. Dennoch fühlten wir uns die wenigen Tage wohl, für einen längeren Aufenthalt würden wir uns allerdings…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Es war ein ganz angenehmer Aufenthalt
Es handelt sich hier um ein recht großes, aber gemütliches Hotel am Rand von Tabarz. Das Hotel verfügt über 96 Zimmer. Die Hotelanlage bietet ca. 200 Parkplätze. Die meisten Hotelgäste waren Tagungsgäste. Die Hotelanlage ist aber auch gut für Urlauber geeignet die Ruhe und Erholung suchen. Im Hotel kann man abends auch noch etwas trinken. Gibt hierfür recht gemütliche Ecken, wie auch eine Hoteleigene Gaststätte.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Befriedigend
Das Haus hat den Charme vergangener Zeiten, ist jedoch vollständig modernisiert. Ideal für Schulungen/Weiterbildungen. Auch als Individualtourist/Wanderer ist man zufrieden. Tabarz zählt eben auch nicht zu den Topregionen.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für Wanderer und Erholungssuchende
Das Hotel ist wunderbar am Wald gelegen und war angenehm ruhig. Der SPA Bereich war vollkommen ausreichend und sauber, auch die Saunen sind sehr angenehm. Nettes Personal und netter Zimmerservice. Zimmer sind etwas klein, gerade für einen längeren Aufenthalt nicht optimal. Leider keine Minibar, dafür war der Balkon für unsere Getränke genau richtig (Januar). Mit den Behandlungen war ich auch sehr zufrieden und würde daher das Hotel auch wieder buchen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Prima
Ich war sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber, ordentlich und auch groß genug. Das Personal war sehr freundlich. Anfragen und wünsche wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Das Essen war lecker und ausreichend. Die Umgebung ist natürlich absolut traumhaft. Ichnwar zu einem Seminar dort, weshalb ich jetzt nicht den Wellness- und Beautybereich bewerten kann. Vielen Dank nochmal für den angenehmen Aufenthalt und ... bis bald.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Seminar Rheuma Liga
Es ist immer wieder schön im "Hotel am Burgholz"in Bad Tabarz einzuchecken. Familiäre Athmosphäre,immer wieder ein herzliches Willkommen. Sehr gute Unterkunft und Versorgung.die Angestellten ,ob an der Rezeption, im Restaurant u.a. Personal - man hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und mehr als nur gute Beratung.