Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vernünftiges Hotel für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel ist i.O. für einen kürzeren Aufenthalt im Thüringer Wald. Für einen längeren Aufenthalt gibt es sicherlich bessere Alternativen. Nicht bestätigen kann ich die "DDR"-Atmosphäre, die in einigen Renzensionen erwähnt wird. Den Service fand ich gut. Beim Einchecken am Freitag Abend wurde mir an der Rezeption ausführlich die Umgebung und das Hotel erläutert. Auch beim Bier an der Bar erhielt man noch ein paar Tipps. Freundlichkeit des Personals ist wirklich gut.
r.w.(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurzreise in den Herbstferien
Schön gelegenes und gut erreichbares Hotel , in dem es an nichts fehlt. Besonders für unsere Enkelkinder ein sehr schönes Erlebnis. Das Hotelbad gepflegt mit guter Wasserqualität und guten Öffnungszeiten.
Finchen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Mittelmäßig
Empfang unfreundlich, Zimmer eher ältlich , alter Teppichboden, Wasserflasche im Zimmer für 4,30 Euro, das Restaurant ähnelt einer Betriebskantine

Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr gutes Preis- Leistungs-Verhältnis
Sehr schöne Lage, sehr nette Mitarbeiter am Empfang. Reichhaltiges Frühstück und große Auswahl beim Abendessen in Buffetform.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt über Ostern im Hotel. Die Räumlichkeiten waren großzügig, einladend und schön, leider fehlte die Möglichkeit Handtücher im Bad aufzuhängen. Was uns nicht so gut gefallen hat war der kleine Speiseraum. Er wirkte etwas kühl und laut. Außerdem waren wir sehr enttäuscht, dass wir nicht wie beschrieben den Fitnessbereich nutzen konnten und auch nicht alle Saunen zur Verfügung standen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes Hotel in naturnaher Umgebung
Nettes Hotel, wirklich gutes Essen, schöner Wellnessbereich, Zimmer neu, das Tabbs ist in 5 min zu Fuß erreichbar und die Thüringer-Waldbahn in 15 min Fuß-Entfernung ist kostenfrei mit Gästekarte bis Gotha (Ausflugsempfehlung!). Zum Ausspannen für ein paar Tage ist das Hotel sehr gut geeignet.
Hella(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angenehmes Hotel zum erholen
Das Hotel liegt ruhig am Rande von Tabarz. In der Woche wird es vorwiegend als Tagungshotel genutzt, am Wochenende von erholungssuchenden und wanderfreudigen Paaren.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ruhig gelegenes gutes und günstiges Hotel.
„Ruhig gelegenes gutes und günstiges Hotel.” ich war bereits im letzten Jahr für 3 Tage aus beruflichen Gründen in diesem Hotel und jetzt erneut aus beruflichen Gründen ebenfalls 3 Tage in diesem Hotel. Der Service war ähnlich gut und das Personal ebenso hilfsbereit wie im vergangenen Jahr. Das Hotel liegt abgelegen am Waldrand von Tabarz. Einkaufs. und Freizeitmöglichkeiten sind in näherer Umgebung nicht vorhanden. Einkaufs. und Freizeitmöglichkeiten (Nahkauf/Netto oder das Freizeitbad Tabbs) in Tabarz sind…
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Under neues Lieblingshotel
Ankommen und Wohlfühlen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, alles sehr sauber und das gesamte Personal sehr freundlich . Essen sehr lecker und reichhaltig. Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel , helle und freundliche Lobby wo wir sehr angenehme Abende verbracht haben. Hier fahren wir ganz bestimmt wiedermal hin.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit für ein 3 * Hotel überdurchschnittlichen Komfort. Hier kann man sich wohlfühlen und viel unternehmen