Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Rundum ein gutes Hotel
Wir haben 6 wunderschöne Tage hier verbracht. Vielen Dank an das gesamte Personal. Es gibt nichts zu beanstanden. Wir wurden ausgesprochen freundlich behandelt.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne, empfehlenswert.
Eine sehr schöne Hotelanlage, sehr ruhig gelegen, am Waldrand. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Essen war ausgezeichnet, das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Wir waren hier das erste Mal aber ganz bestimt nicht das letzte Mal.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel umgeben von Natur
Saubere Zimmer zweckmäßig eingerichtet gut für Ausflüge zum Wandern ideal als Ausgangspunkt aber das Essen hat nachgelassen

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Weihnachtsurlaub
Ansprechendes und angenehmes Hotel.Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Gemütliche Zimmer und ein ansprechender Eingangsbereich.Schön dekoriert.
Sophie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für ein paar Tage ganz in Ordnung
Ein sehr großes Hotel, leider die Gaststätte im Haus geschlossen, eine schöne große Terrasse, auf der man zwar abends noch sitzen konnte, es aber kein gastronomisches Angebot dazu gab.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder
Wir haben ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel verbracht und waren zufrieden. Es liegt sehr idyllisch im Thüringer Wald. Wir konnten schön entspannen. Toll fanden wir dem Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna. Das Personal war sehr freundlich und das Essen gut.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gut zu empfehlen👍
Sehr schönes Hotel mit tollem Bad und sehr leckerer Küche in schöner Umgebung. Wir wollten Erholung und hatten das auch. Das Hotel kNnten wir schon und fühlten uns wieder herzlich empfangen. Auch lieben wir es, einfach in den angrenzenden Wald abzutauchen, egal welche Jahreszeit.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein Ausflugshotel in der Natur
Ein Hotel in der Natur als Ausgangspunkt für Ausflüge mit freundlichem Personal in ruhiger Lage und gutem Service und sauberen Zimmer
Christiane und Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bad Tabarz und Hotel Am Burgholz , Daumen hoch !!
Lage , sehr schön am Waldrand. Zum Zentrum 10 Minuten Gehweg. Großes Freizeitbad direkt gegenüber, aber auch eigenes kleines Hallenbad + Sauna im Hotel.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Für Kurzurlaub geeignet.
Zentrale Lage,günstig für viele Ausflüge. Personal könnte freundlicher sein. Gastronomie super!!! Zimmer warm. Umgebung wunderschön.