Heidi (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
sehr gut geeignetes Hotel für einen Kultururlaub W
Imposantes renoviertes Gebäude mit einem Charme der ehemaligen DDR und einwenig von einem Schloss. Sehr nettes Personal und sauberer Zimmer mit Blick ins Grüne.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top 3-Sterne Hotel in Tabarz
Wir nutzten das Hotel für eine Übernachtung im Rahmen einer Tagung. Mit Beginn des Check-Ins wurden wir sehr herzlich und freundlich empfangen. Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet und wirken sehr sauber. Das Hotel liegt sehr ruhig und inmitten von viel Grün. Die gastronomischen Angebote sind sehr vielfältig, schmackhaft und persönliche Wünsche (Allergien etc.) werden vom Personal gern berücksichtigt. Alles in allem ein wirklich toller Aufenthalt, wir kommen wieder.
heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Naturliebhaber und Wanderer geeignet.
Altes DDR Haus neu hergerichtet mit weitläufiger Außenanlage, aber überall im Flurbereich unhygienischer Teppichboden. Wenn man überhaupt mal ein Auge wegen der schlachten Matratzen zumachen kann, wir man wieder durch lautes Zuschlagen der Türen hochgeschreckt!

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Jung und alt zusammen unterwegs und sehr zufrieden
Ein schönes Hotel mit Charme, in dem man sich sofort wohlfühlt, Wir waren mit der ganzen Familie dort und haben uns rundum wohlgefühlt und uns in unseren Wünschen ernstgenommen.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Akzent-Hotel Bad Tabarz
Wir waren mit mit allem rundum zu frieden. Sehr schön eingerichtete und ausgestattete Zimmer. Sehr sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen des Hauses.
Eckard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Motorradwochenende im Thüringer Wald
Das Akzent Hotel war als Ausgangspunkt für unsere Motorradtruppe und die Ausfahrten im Thüringer Wald bestens geeignet.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel zum entspannen, ruhige Lage
Klassisches Standardhotel, ruhig gelegen, ideal zum abschalten mit Schwachstelle Schwimmbad, da weitervermietet
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Lohnenswertes Hotel um ein paar Tage zu entspannen
Sehr sauberes Hotel, Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Frühstück sehr reichhaltig, Obst Auswahl sehr gut. Das Abendessen auch alles sehr frisch, warm und lecker.Gemüse und Salat frisch gerieben, geschnitten und gut angemacht.Der Kellner Herr Becker ist mit Gold nicht aufzuwiegen. Einer der besten Kellner die wir jemals gesehen haben.Aber auch das ganze andere Personal sehr zuvorkommend, Ein paar kleine Übermittlungsfehler an der Rezeption,aber wo gearbeitet wird kann mal was schief gehen und man hat versucht…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Mittelklassehotel
Angenehmes Hotel, sehr ruhig gelegen, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Essen gutbürgerlich und abwechslungsreich.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Personal und Essen super, Rest verbesserungwürdig
Sehr grosses Hotel mit Seminarräumen und weiträumiger Parkanlage. Rezeption und Lobby gemütlich eingerichtet, auf Wunsch mit Kaminfeuer.