Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Alt,aber nicht veraltet.
Hervorragende, ruhige Lage in einem historischen Gebäude. Für einen Städtetrip bestens geeignet. .Allerdings trübt der z. T. veraltete Zustand (Türen, Fenster) den Gesamteindruck. Mein EZ sehr klein, das Bad ebenso. Als "Schrank" diente eine Kleiderstange. Insgesamt aber für einen Kurzaufenthalt geeignet, weil gut ausgestattet. Barrierefreies Bad.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswerte Unterkunft
Die Lage ist toll in der wunderschönen Stadt Görlitz. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Zum Be-und Endladen kann direkt vor dem Hotel gehalten werden. Parken ist 50m weiter im Parkhaus sehr günstig und sicher möglich. Frühstück kann man im Hotel einnehmen oder eben auch nicht. Das kann man jeden morgen spontan entscheiden. Wenn man sich dafür entscheidet, wird man auf jeden Fall sehr zufrieden damit sein. Auch im Frühstücksrestaurant war das Personal…
Olivier(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zentral gelegenes, ruhiges Stadthotel
Durch seine zentrale Lager bietet sich das Hotel als Ausgangspunkt an, die Stadt Görlitz zu erkunden. Von hier aus ist alles Sehenswerte in Gehdistanz erreichbar. Wie auch diverse sich in der Nähe befindlichen Restaurants. Das Hotel selbst verfügt über ruhige Zimmer. Je nach dem was man bekommt etwas geräumiger oder eher weniger. Bad und WC bieten immer genügend Platz. Wer mit dem Auto kommt kann sein Fahrzeug im nahe gelegenen City Parkhaus für € 6.00 über Nacht abstellen. Aus beruflichen Gründen steige ich…

Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Ein hervorragendes Hotel, dass allen Ansprüchen gerecht wird. Wir werden es weiter empfehlen. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Olga (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist sauber und sehr net eingerichtet. Das Personal war nett und hilfsbereit und das Frühstücksbuffet war auch sehr gut, leider nur jeden Tag das gleiche. Aber die Auswahl war ganz gut, deshalb nur einen Stern Abzug. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotelbewertung
Da wir nur zwei Nächte in diesem Hotel verbracht haben, können wir keine ausführliche Beurteilung hierzu abgeben. Das Personal haben wir als freundlich empfunden, das Zimmer war sauber, hatte eine ausreichende Größe, über einen Kleiderschrank hätten wir uns allerdings durchaus gefreut. Nichtsdestotrotz haben wir die Zeit in Görlitz genossen. Persönliche Highlights oder Enttäuschungen können wir jedoch aufgrund der Kürze unseres Aufenthalts nicht benennen.
Rüdiger(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Mitten in der Stadt
Mitten in der Altstadt - eindrucksvolles historisches, sehr gut restauriertes Gebäude. DieZimmer sind guter Durchschnitt, aber es gibt auch Highlights: das Eckzimmer zum Markt. Auch sehr schön izdas Frühstück.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wochenende in Görlitz
Gute Lage, nettes Personal, gutes Frühstück. Hotel ist ideal für einen Städtetrip Da ich dort nur geschlafen habe, gab es weder ein Highlight noch eine Enttäuschung
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Silvester in Görlitz
Die Zimmer sind völlig in Ordnung, das Personal freundlich, das Frühstück für ein Drei-Sterne-Hotel extrem gut, sehr gute Auswahl und alles frisch.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse Kurzurlaub in Görlitz
Sehr freundliches und flexibles Peronal und auch gute Tipps (Restauant), Zentral gelegen und dadurch kurze Wege, Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar