Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Stadt und Hotel wie für einen Kurztrip gemacht
Städtereise mit Wohlfühlfaktor de lux!Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Die Stadt ist eine Reise wert und wir kommen gern wieder
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kleinod im Jugendstil
Die Zimmer sind sehr sauber gewesen und zeichneten sich durch ein modernes Bad aus. Das Bett und Kopfkissen luden zum erholsamen Schlaf ein. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Buffet wurde zügig nachgefüllt und der Tisch immer wieder zwischendurch abgeräumt.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Die Altstadt ist sehr zu empfehlen
freundlicher Empfang, saubere und gut ausgestattete Zimmer, sehr ruhig, Parkhaus in der Nähe, sehr gutes Frühstück, eine Stadtführung mit Herrn Vater ist empfehlenswert

Hanspeter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Lage in Görlitz
Freundlicher Empfang, schönes großes Zimmer und entsprechendes Bad, sichere Unterstellmöglichkeit für unsere Fahrräder, sehr gutes Frühstücksbüffet.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
empfehlenswehrtes Hotel in zentraler Lage.
Für einen Kurztrip angenehme Übernachtung in zentraler Stadtlage in einem sehr schön restaurierten alten Gebäudevon Görlitz
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sauberes Stadthotel mit Charme
Unser Zimmer war sauber, außreichend von der Größe, gemütlich unterm Dach. Da es im Centrum liegt, ist es naturgemäß nicht ruhig, da auf dem Platz davor abends noch viele Jugendliche auch mit Musik unterwegs waren und sich direkt vor Hotel eine Baustelle befand. Trotzdem haben wir wunderbar geschlafen und noch besser gefrühstückt. Sehr reichhaltig und lecker und unbedingt weiter zu empfehlen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ambiente top
Zimmer gepflegt Bett total bequem Bad modern Sauberkeit 95% Es gibt nur Frühstück. Keine anderen Mahlzeiten. Keine Möglichkeit am Abend etwas zu trinken im Hotel. Außer aus der Minibar auf dem Zimmer.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Optimal für kurzen Wochenendtrip
Das Einzelzimmer im 3. OG war zwar klein, aber dafür mit neuem, sehr schön gestaltetem Bad. Das Hotel in Innenstadtlage ist optimal gelegen, gleich gegenüber ist ein Parkhaus (12 € für das Wochenende). Wir waren für eine Konferenz in Görlitz und viel in der Stadt unterwegs - daher für uns optimal. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service an der Rezeption. Reichhaltiges und vielfältiges Frühstücksbuffet in schönem Kaffeehaus-Ambiente - wir haben nichts vermisst.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles Hotel im Herzen von Görlitz
Sehr hübsch gelegen, tolles Ambiente mit herausragend nettem Personal. Toll saniertes Einzelzimmer mit Villeroy & Boch-Interieur. Matratze & Kissenfüllung waren perfekt. Das Frühstück ist reichhaltigen & bietet alles was das Herz begehrt, mit 10€ allerdings eine Ansage.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurztrip in Görlitz
Das Hotel ist super gelegen und hat ein schönes Ambiente sowohl von außen als auch innen. Wenn man einmal Görlywood erleben möchte ist es vom Hotel nicht weit um einmal alle schönen Schauplätze zu besichtigen.