Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kulturreise
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Hotel in ruhiger und zentraler Lage, Mitarbeiter/-innen freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber. Gerne wieder!!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut, aber verbesserungsfähig
Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel und waren wieder zufrieden. Unbefriedigend war dieses mal das Frühstück, d.h. die Organisation desselben. Es war jeweils nur eine, sehr fleißige, Mitarbeiterin für alles zuständig. Mit einer Verbesserung der Abläufe käme es zu keinen Mängeln bei den Angeboten (Brötchen, Wurst u.ä., Müsli- und Marmeladenschalen, Wasser im Teebereiter u.s.w.) sowie den vorbereiteten Tischen.
Selma(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mit den besten Empfehlungen...
Der Aufenthalt war zwar leider nur sehr kurz, dafür aber umso angenehmer. Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauberes, gut gelüftetes und ruhiges Zimmer.

Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Mehr Görlitz geht nicht. 1a Lage und Preis
Highlight ist die Lage und die Croissants zum Frühstück. Zentral. Günstiges Parkhaus in der Nähe. Frühstücksbuffet klein, aber völlig ausreichend. Herzliche Begrüßung, freundliches Personal.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schönes altmodisches hotel mit besonderem flair
Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen . Besonders hervorzuheben sind dabei die zentrale Lage ,sehr gutes Frühstück sowie der Komfort und die Sauberkeit der Zimmer .
Arild(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein historisches und freundliches Hotel
Ein sehr schønes und historisches Hotel die dennoch modern ist. Die Personal ist immer freundlich und gibt sehr gut Information um Stadt und Hotel. Es war zwite Mal ich die Hotel und Stadt besuchte, noch ein Mal war ich sehr zufrieden mit mein Aufenthalt am Akzent HotelnAm Goldenen Strauss. Mein Zimmer war sauber und schøn.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Zentral und chillig
Das Hotel liegt sehr zentral im Zentrum. Man schläft dennoch ruhig. Alles ist fußläufig gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer gemütlich eingerichtet. Besonders schön ist das Frühstück, Man speist im edlen Ambiente mit Jazzmusik im Hintergrund. Leier war keine Gelegenheit, die Küche auszuprobieren. Zahlreiche Fotos zeigten bekannte Köchte mit dem Koch oder Hotelier. Ich werde daher wiederkommen und die vielversprechende Küche testen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein herrlich langes Wochenende
Netter Empfang an der Rezeption. Wir erhielten bereits am Vormittag eine Parkkarte für das Parkhaus. Im warmen Zimmer (Anfang März) lag eine persönliche Informationsmappe bereit und das "Begrüßungsgetränk" war kalt gestellt. Wir fühlten uns herzlich willkommen! Unser Zimmer war relativ klein, aber gemütlich, sehr sauber und das neu sanierte Bad mit ebenerdiger Dusche perfekt. Wir haben uns die 3 Tage sehr wohl gefühlt. Die zentrale, aber ruhige Lage war eine gute Ausgangsposition, um die Stadt kennenzulernen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
haben uns sehr wohlgefühlt
Sehr angenehmer Aufenthalt, saubere Zimmer, freundliches kompetentes Personal bei einem erneuten Besuch in Görlitz jederzeit wieder
Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles bestens
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt sehr zentral und es ist trotzdem ruhig. Von hier aus kann man die gesamte Innenstadt erkunden. Auch das Restaurant ist gut.