Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein gutes Hotel in zentraler Lage von Görlitz
Ich habe den Aufenthalt in Ihren Hotel als sehr angenehm empfunden. Zimmer und die Betreuung im Restaurant waren in Ordnung.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Städtereise als Paar
sehr zentral gelegenes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück sehr gut und reichhaltig, allerdings oft zu wenig Plätze. Keine Parkplätze, im Einkaufszentrum befinden sich einige gebührenpflichtige, reservierte Parkplätze. Da uns das Hotel gut gefällt, sind wir nach 2014 wieder dort hingereist.
Henning(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel für maximal ein bis zwei Nächte
Sehr gute Lage, direkt in der Altstadt. Sauber, gepflegt und freundliches Personal. Die Ausstattung der Doppelzimmer ist leider miserabel: Kein Safe, keine Schubladen(!!!!), nur eine 30 cm lange Stange für die Kleidung und keine Seife im Bad. Die Doppelbettmatratze war nicht geteilt und hoffnungslos durchgelegen. Das geht gar nicht! Beim Frühstück war das Rührei alt und völlig verdorrt. Der Speck war kaputtgegrillt und schmeckte nur noch nach Asche. Es gab weder Cappuccino noch Espresso sondern Filterkaffeepimpe…

Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hervorragendes Stadthotel!
Ein kleines, aber feines Stadthotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann. Sehr gute Küche, die auch auf spezielle Wünsche der Gäste wohlwollend reagiert. Wunderbares Frühstückbuffet. Auf Wiedersehen in Görlitz mit herzlichem Gruß aus Berlin.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Verkehrsgünstig und dennoch ruhig
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, ist aber sauber und liegt äußerst günstig und dennoch ruhig. Das Frühstück ist reichhaltig.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Am goldenen Strauss 2015
Rezeption war einwandfrei, der Aufzug stand immer direkt zur Verfügung. Nachteile unseres Zimmers: Hinterhofzimmer, sehr warm, kein Luftzug erreicht das Zimmer, schwitzen war im Preis inklusive. Nachmittags läuft die Klimaanlage vom Nachbargebäude. Das ist nicht akzeptabel. Frühstück war uns, für das Angebot zu teuer.
Henning(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Lage aber schlechte Ausstattung!
Das Hotel liegt direkt in der Altstadt und ist sehr schön restauriert worden. Dies war unser 2. Aufenthalt. Das Frühstück ist besser geworden, das Rührei jedoch nach wie vor völlig ungenießbar (Es wird vom Koch auf Beton-Härte gegart!!!! Bei der Zimmerausstattung fehlten Seife, Safe, Schubläden und Kleiderschrank. Das Hotel eignet sich daher nur für einen Kurzaufenthalt.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel
Frühstück ok. Zimmer sehr klein. Der Servic ist stark verbesserungswürdig das Restaurant ist nicht das klassische Restaurant die Bezeichnung Steakhaus wäre treffender
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zentrale Lage
Das Hotel liegt sehr zentral,ist ordentlich geführt, das Zimmer und das Bad sind ausreichend für eine Städtereise. Das Frühstück für den Preis sehr gut.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Stadthotel in Görlitz.
Schönes Stadthotel, freundliche Angestellte, Zimmer sind groß und hell. Endlich auch ein Bett mit Matratzen die nicht durchgelegen sind. Ein zweites Kopfkissen ist auch kein Problem. Für längere Aufenthalte, könnte der halboffene Kleiderschrank ruhig etwas größer sein. Große Auswahl beim Frühstück. Gute Lage für Ausflugsziele in die Umgebung. Parkplatzproblem fanden wir durch das Parkhaus gut gelöst. Görlitz ist eine sehr schöne Stadt, wir sehen uns bestimmt wieder, spätestens wenn Deutschlands schönstes Kaufhaus…