Klarabella(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zentral
Dieses Hotel liegt sehr zentral in Goerlitz. Zwar etwas entfernt vom Bahnhof, aber mann die Strecke noch zu Fuss bewerkstelligen. (ca. 15 Minuten) Das Personal war freundlich. Das Zimmer etwas klein aber dafuer das Bett sehr bequem. Der Fernseher war auch sehr sehr klein. Aber den braucht man nicht wenn wan in Goerlitz ist. Die Altsstadt ist sehr schoen anzusehen. Fazit. Das Hotel ist gut fuer 1-3 Tage. Es gibt auch ein Restaurant. Dies habe ich aber nicht getestet
Axel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein empfehlenswertes Hotel in sehr zentraler Lage
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit des Personals, das Angebot des Frühstückbufetts. Es war alles perfekt
Patrick(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Stadthotel mit Stil
Schönes Jugendstilhaus am Marienplatz. Angenehme Gaststube mit aufmerksamer Bedienung. Freundlicher Empfang. Grosszügige Zimmer mit ansprechendem Mobiliar.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Tolles Hotel, indem man gerne für längere Zeit nächtigen kann. Freundliches Personal. Sehr leckeres Frühstücksbuffet.
Hartwig(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Stadthotel mit leckerem Frühstück in idealer Lage
Es war ein kurzer Städteausflug und dafür war das Hotel perfekt. Zentrale Lage, sehr hilfsbereite Mitarbeiter, gute Tipps und ein sehr umfangreiches Frühstück am nächsten Morgen. Ich wäre auch gerne länger geblieben.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein rundum schönes Hotel
Super Lage direkt im Zentrum der schönen Stadt Görlitz Sehr schönes Haus Sehr freundliches Personal, guter Service Reichhaltiges Frühstücksbuffet Modernes Bad, sieht sehr gut aus Betten sind bequem Wir würden gerne wieder in das Hotel einchecken.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr gute Adresse bei Business Reisen.
Ich finde Das Hotel ist gut positioniert in der Stadt. Das einzige kleine Manko ist die nicht so gute Parkplatzsituation.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Stadtaufenthalt Görlitz
Es war ein angenehmer Aufenthalt, sehr gute Lage des Hotels im Stadtzentrum. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und entgegenkommend.
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Geheimtip für die Görlitzer Altstadt. In unmittelbarer Nähe des schönsten Kaufhauses Deutschlands.Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne beim nächsten Gölitz Besuch daraf zurück.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit Flair in unmittelbarer Nähe zur Altstadt
sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, neu eingerichtete sehr saubere Zimmer, optimale Lage zur Altstadt