anne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekt für Städtereise
Für eine Städtetour ideal gelegen. Parkmöglichkeiten im Parkhaus ca. 200m. Über das Hotel zu buchen , 6,-€ am Tag. Frühstück war ganz hervorragend.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert, Superlage und Komfort
Bereits die Korrespondenz beim Buchen unseres Aufenthaltes war lobenswert,völlig unkompliziert, schnell u. freundlich. So auch das Personal vor Ort: Freundlich, zuvorkommend u. schnell. Das Hotel mit seiner ganzen Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen, besonders möchte ich das Frühstücksbuffet hervorheben, einfach Spitze!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nicht schlaflos in Görlitz
Der Aufenthalt im "Goldenen Strauß" hat uns sehr gut gefallen, die Lage des Hotels, das gemütliche Zimmer und das freundliche Personal rundeten den hervorragenden Eindruck des Hotels ab. Empfehlenswert das Arrangement mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

Hasso(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr zufrieden mit dem Hotel
Wir waren auf der Durchreise und haben uns Görlitz angesehen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, nette Atmosphäre, aufmerksames und freundliches Personal, gutes Essen. Zimmer könnte etwas größer sein, aber bei 3 Sternen ist das wohl so. Lage des Hotels sehr zentral, aber doch ruhig, alles in Gehentfernung. Wenn sich der Anlass ergibt, kommen wir gerne wieder. (2 Seniorenehepaare, Sept. 2013)
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel mit einem großen Fehler
Durch das Bett im EInzelzimmer wurde der sehr positive Eindruck des Hauses deutlich gedrückt. Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Sehr sauber mit einer angenehmen, historischen Atmosphäre im Stadtkern von Görlitz.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gute Lage und freundliches Hotel
War alles wunderbar. Schöne ruhige Lage mitten im ZEntrum, und freundlicher Empfang. Da ich hier keinen Roman schreiben werde
Hansjörg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zentral gelgenes Stadthotel
Für Kurzurlaub/Städtereise OK, weil man sich nur kurz in dem bei uns wirklich sehr kleinen Zimmer aufhält. Die zentrale Lage entschädigt jedoch.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel in Görlitz
Im Rahmen einer Radreise von Görlitz nach Berlin war dies das Starthotel. Sehr zentral gelegen, gute Ausstattung, für Städtereise sehr zu empfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel "Am Goldenen Strauss" hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Super Lage, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück u.s.w.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es war hier alles Super!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, freundliches Personal, gut ausgestattete Zimmer. Gutes Essen im Restaurant. Und sehr zentral gelegen. Görlitz ist eine sehenswerte,interessante Stadt.